톤레삽호수

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

톤레삽호수

롸멘티스트 14 2032
앙코르제국이 캄보디아 시엠립에 터를 잡은것은 톤레삽호수가 있었기 때문이겠죠.가는 사람들마다'호수 맞아?바다아니야?'를 연발케 했던 그래서 호수다,바다다,내기를 하게 했던....톤레삽~! 그 첫번째사진.
14 Comments
롸멘티스트 2004.01.27 05:54  
  반응좋으면 사진 무한정 올라갑니다.
cafooo 2004.01.27 09:06  
  반응좋음
피피 2004.01.27 09:42  
  반응 열라 짱~~~~~~~~~[[원츄]]
이상민 2004.01.27 09:58  
  쥑임당...
아부지 2004.01.27 10:04  
  오오오~~~ +0+
아부지 2004.01.27 10:04  
  사진이 정말 좋군여. 어떤 카메라 쓰시나여?
필립K 2004.01.27 16:02  
  반응 열광적~~~
상큼토끼 2004.01.27 21:05  
  오호.. 멋지네요
파자마아줌마 2004.01.28 02:15  
  반짝이는 물결하며...노젓는사람하며...장난아님다...사진보고 깜짝놀랐슴다~~영화속한장면같당
롸멘티스트 2004.01.28 03:48  
  카메라는 EOS-5로 찍었습니다.80-200
워프 2004.01.29 01:04  
  내공이 너무 출중하신거 아닌가요......이런 사진을 볼때만다 사진배워보고 싶다는 생각이 마구 생기네요...... <br>
하지만 제게는 이런 눈이 이런 없는거 같아요.....암튼  <br>
멋지네요......많은 사진부탁드립니다....
Franky 2004.01.29 09:02  
  너무 멋있네요..
찡찡이 2004.01.29 19:21  
  사진 너무 멋있땅,,,,  푹 빠졌어여
팝콘 2004.02.03 00:51  
  짱!! 진짜 멋지네요~~~~ 대단....감탄... 오호!!
포토 제목