이 미소가 좋아여

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이 미소가 좋아여

찡찡이 6 2519
조제비님이 올린 사진 중 정말 느낌이 좋아 컴퓨터 배경화면으로 설정해 놓은 사진이 있습니다.

이런 비슷한 곳에서 외국인이 무언가를 쓰고(?) 있는.......

조제비님 사진에 비교할 수는 없지만 저도 이렇게 한 번 찍어봤습니다.

그리고 스스로 만족합니다. ^^* ㅋㅋㅋ 
이 사진 속에는 저만의 여행의 추억이 담겨있으니깐요
6 Comments
Moon 2003.08.29 16:20  
  바욘에서 마음에 드는 사진을 건지지 못했는데, 멋지네요. 퍼가도 될까요? <br>
조제비 2003.08.29 18:55  
  아~~  이사진을 말씀하시는가 보군요. <br>
<a href=https://taesarang.com/new21/spboard/id/travpic/files/Scan69.JPG target=_blank>https://taesarang.com/new21/spboard/id/travpic/files/Scan69.JPG </a> <br>
제목이 '텍사스 카우보이 에롤과 거석상' 입니다. <br>
2년전에 올렸는데 대단한 기억력이시군요. <br>
첫 앙코르여행이었는데 그때의 기쁨이 새록새록합니다. <br>
사진 좋아요. ^^*
조제비 2003.08.29 18:56  
  혹시 2001년 12월에는 '눈이' 라는 아이디를 사용하지 않으셨나요? <br>
지금 검색을 해보니깐 '눈이'라는 분이 배경화면으로 지정했다는 뎃글이 달려서리....
찡찡이 2003.08.30 12:07  
  '눈이'...아닌데여... 전 처음부터 찡찡이 였는데여....  ^^ <br>
Moon님..부족함이 많은 사진인데 퍼가신다니 영광입니다. ^^  즐거운 주말 되시길....
조제비 2003.08.31 20:04  
  네.. 그렇군요. <br>
'눈이' 라는 분이 그때도 배경화면으로 지정했다는 뎃글이 달려서요... <br>
실례를.... 꾸벅!!!
노가다 2003.08.31 22:59  
  저도 퍼가구여...찡찡이님의 작품이란걸 만천하에 알리께염....저두...그래도 될런지^^;.....부탁합니다요???
포토 제목