평양랭면집에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

평양랭면집에서

만세 3 2709

북한사람이 쓴 글씨는 어떨까요..?

사진의 여인 이름은 봄순.... 카운터의 언니가 쓴 글씨...

저 봄순 언니는 게시판의 다른 사람 사진에도 찍혀 있습니다.. 

근데... 팁을 안받네요... 항간에선 자존심 때문이라는데..

3 Comments
김상호 2003.07.20 19:38  
  안녕하세요..    저는  걸리버  앙코르에서 뵈었던  동대문종합시장에 있는  김상호라고  합니다.    기억하실지  모르겠네요..    우선  사진으로  뵈니 정발  반갑네요.  저도  지금은  서울에  있습니다.    동대문에  일이  있어  한  2달은  일해야  하거든요.  9월에  다시 씨엠립에  갑니다.  다음에도  다시  만나서  시장얘기 더  나누었으면  좋겠네요.  다음에도  다시  만나길  바라며  건강하세요..
만세 2003.07.23 18:11  
  아..예.. 안녕하세요..?  들어오셨군요.. 저는 지금 여행 후유증 때문에 일이 손이 안잡힙니다.. 뭐.. 되는 일도 없지만서도.. <br>
<br>
하여튼 나도 상호님처럼 시엠립에 자주 가는 일이 많았으면 좋겠네요..
찡찡이 2003.08.29 15:25  
  나도 봄순언니(?) 랑 같이 찍었는데,,,, <br>
다른 사람들도 많이 찍었구나.... <br>
냉면 다 먹으라고 계속 얘기하던 봄순언니 ㅎㅎㅎ <br>
보고잡네...
포토 제목