▶장동건표 빠다. 캄보디아서 대박나다!! [캄보디아]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

▶장동건표 빠다. 캄보디아서 대박나다!! [캄보디아]

조제비 12 4014
수어스 다이.

조제비입니다.

요즘 본 게시판에 사진을 자주 올리지 못하는 점 양해 바랍니다.

글쎄요...

이런 표현을 써도 될런지 모르겠습니다만...

모든것을 자기 중심으로 해석을 할려는 경향이 있지요.

자기가 좋아하는 모습만 볼려는 그런 경향...

한국인의 눈에는 한국인 다운 사람들을 좋아하지요.

그렇지만 외국인까지 한국화 시키는 것은 좀 무리가 아닌가.. 해요.

아래 사진은 캄보디아 시엠립의 중앙시장에서 잡은 사진입니다.

어려분들도 잘 아시는 한국최고의 연예인이지요.... (한때는 한국 최고의....)

근데 자세히 보시면 '장동건'의 모습이 웬지 어설퍼 보입니다.

뭐랄까요....

캄보이아 현지화 된 장동건이랄까요???

물론 장동건의 젊은 시절의 사진같지만 어쩜 저리 동남아틱하게 나왔을까요??

작은 노트인데 첨 이 사진을 보았을때 얼마나 웃었는지 모릅니다.

마치 태국의 느끼한 콩기름으로 맛사지를 한 듯한 얼굴에 배를 잡고 웃었지요.

동남아시아의 사람들을 위해서 이렇게 촬영을 했을리는 만무했을테고....

누군지 이 사진을 찾아 낸다고 욕좀 봤겠습니다.

정작 이 표지의 노트를 파는 가게에서는 이 사람들이 중국사람으로 알고 있더군요.

저의 견해로는 중국에서 건너온것이 아닐까 하는데요...

여하튼...

장동건이 이 노트를 보면 무슨생각을 할까요???

캄보디아에서 활동하는 장동건을 그려보는 조제비였습니다.

12 Comments
한쉥 2003.02.25 00:37  
  아이구 우리 신랑 객지나가서 고생 많네...-_-
아부지 2003.02.25 00:48  
  오메..징말로 느끼~허구먼..-_-;; 근데..지금보다 말라보인다...-0-; 음..저 꽃은..왜 저기있을까..-_-a
레아공주 2003.02.25 11:02  
  으하하하... 저거 센트럴마켓에 있는거징~ 나도 저거 보구 무쟈게 웃었지비~ㅋㅋㅋ
요술왕자 2003.02.25 11:28  
  장미가 압권인데요....
nam 2003.02.25 12:35  
  쿠헐...장동건 귀거리도 했네..ㅁ
커피우유 2003.02.25 13:03  
  그옆에 뒤집어진 사진은 송혜교 아닌가요?
조제비 2003.02.25 16:16  
  한쉥님... 저보고 하신말씀이져??  (그날밤은 잊어주세요...-_-;;)
옆 사진은 송혜교가 아니라 태국여인네 같았습니다.
이거 공동구매 진행해 볼까요???
나비 2003.02.25 23:18  
  캬하하 정말 장동건 태국가수같이 나왔네~~
조제비 2003.02.27 21:30  
  혹시....
장동건이 아니라 .. 장동건을 닮은 태국인이 아닐까요???
멀더요원 2003.03.05 22:00  
  그럼 그앞의 여인네는 이승연 닮은 라오스 여인???
드디어 2003.03.10 18:13  
  그래도 잘 생긴 장동건.. 멋져!
산차이 2003.04.03 23:14  
  딱 동건이 옛날 모습 태국단정하게 나온 그 뭐지~~음..
타이항공사에 그남자 같네 ㅋㅋ헤어스타일만~
포토 제목