라오스 푸캄가던길???이곳이 푸캄인가요???ㅎㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

라오스 푸캄가던길???이곳이 푸캄인가요???ㅎㅎㅎ

망구 2 838
새뱃돈님의 사진보구서리 너무 방가워서여~~~
제가 갔던곳이 맞는 듯?해서...
제 싸이에 있는 사진 함 올려봐요^^;;;

2003년도 배낭여행 때...방비엥에서 친절한 교민분들 만나서...
잘 알려지지 않은 곳에 갔었더랬는데...이 곳이었지요~
에메랄드 빛이 이럴까...넘넘 이뻤는데...수영을 못해서 저 줄을 꼭 붙잡고 허둥댔던 기억이~~~
아...가고싶다ㅋㅋㅋ

외국사람들은 저 깊은 곳을 풍덩풍덩!!! 방가워서 한줄 올립니다^ㅇ^

추신:s.y언니...이뿌게 봐주셈^^
2 Comments
새뱃돈 2005.05.23 19:32  
  푸캄캐비 가는 길 맞아요 여기 너무 좋아요 망구님 사진보니까 빛이 살아있네 ... 물도 더 많아보이고

여기 가는 길 너무 죽여주지요  또 가고파요 자전거타고 넘 재미났는데...ㅋㅋㅋ
망구 2005.05.24 09:04  
  와우~~글쿤^^;; 정확히 어딘줄도 모르고 신나게 놀았다는 기억이^ㅇ^...넘넘 이뿌죠~전 경운기 타고 들어갔는데...울퉁불퉁한 길루 '덜컥덜컥' 넘 좋았어요...오는길에 장어인가?하는 거 사서 구이 해 먹었던~~*^^*
포토 제목