그냥 가기 아쉬워서 한 장 올려요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

그냥 가기 아쉬워서 한 장 올려요

시장소녀 4 3119
씨엠리업 가는 길에 이와 같은 사고가 발생하였습니다

다리를 건너던 중 쿠쿵! 하며 차가 내려앉길래

헐레벌떡 나와 보니 차가 다리에 빠졌다눈...(!!!)

구경하던 동네 사람들이 들어줘서 무사히 빠져나왔어요~

옆에서 일은 안 돕구 "특종이야!" 하면서 사진 찍던 시장소녀 ^^
4 Comments
조제비 2002.11.24 18:54  
  희연씨가 돌아왔군요...
아깝다... 저 다리에 차가 빠졌음..... 허걱!!
나.. 벌받을껴..
시장소녀 2002.11.24 19:17  
  조제비님 잘 지내시죠?
요즘도 사진 즐겨 보구 있답니다^^
왕팬이에용~
저 다리에 조제비님 오토바이가 빠진다면...ㅋㅋㅋ
조제비 2002.11.25 03:17  
  햏!!!
그날밤 태국맛사지를 방법당하고 손발이 오그라지는 증세는 아직도 계속됩니다.
지금은 누구에게 그 고문을 하고 계시는 지요...
이제 깨끗히 손을 씻고 새 삶을 살아 보는 것이 어떨런지요...  웬만하면,,,, 햏!!!
시장소녀 2002.11.25 22:00  
  장가가면 없어집니다
장가 가세요...
포토 제목