▶똔레샵 바다(?)의 일몰..... [캄보디아]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

▶똔레샵 바다(?)의 일몰..... [캄보디아]

조제비 12 4099
수어스 다이.

조제비입니다.

똔레샾 호수의 장면을 올렸는데 많은 분들께서 관심을 가져주시는 군요.

그럼 똔레샵의 일몰장면을 소개합니다.

다들 아시겠지만 그 엄청난 크기의 호수는 수평선을 유유히 보여주고 있습니다.

그 수평선으로 떨어지는 일몰 장면은 정말 바다의 그것과 비교해도 전혀 손색이 없습니다.

한국에서는 절대 볼수 없는 민물에서의 일몰장면.....

사진은 똔레샵호수에 있는 휴게실에서 잡은 장면입니다.

휴게실이라지만 간단한 음료수와 함께 전망대가 있습니다.

근데....

휴게실에 웬 보신용 비암... 이랑 이구아나... 각종 설치류들이 갖혀서 주인을 기다리고 있더군요.

거기에 일하는 어떤 아줌씨가 제가 자꾸 부실해 보이는지 비암을 가리키면서 먹으라고 하는 겁니다.

참..

아줌씨 제가 주체할수 없는 힘을 모르고 자꾸 비암을 먹으라고 하니...

저거 먹고 또 얼마나 많은 아가씨들이 눈물을 흘릴까요.....

일몰을 보면서 몸과 마음을 정화시킨 조제비였습니다....

12 Comments
fusion12 2002.10.20 17:06  
  흠....
역쒸  제비님의 사진 실력은.....
자나깨나 2002.10.20 17:37  
  넘 이쁜 보랏빛이네요...
사진으로 보아도 부러운 풍경...^^*
지나가다 2002.10.20 19:19  
  사진 정말 좋습니다.. 실제의 똔레삽호수보다 훨 아름답게 포착하셨습니다^^
마프라오 2002.10.20 21:35  
  뜨랏에서도 사진감상은 쭈~욱 계속되어야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Leh 2002.10.20 23:08  
  애잔하니 아려오는 똔레삽에 대한 삽화들...
한쉥 2002.10.21 00:07  
  아 못살아 내가..
나를 도발하지 마시오~~~
돈벌어야돼!!!!
김희진 2002.10.21 15:28  
  오호홍 말이 필요없음
레이 2002.10.21 21:08  
  와... 여기저기서 조제비님 사진을 보기는봤느넫..
정말 멋지네염^^ 기억에 남고...보고있자니 왜케 고요한지..^^ 너무 저아염^^
레게걸 2002.10.21 22:50  
  음..이거 아무래도 짝퉁인거같은데...조제비오라비 똔레삽의 부레옥잠들은 다 어디다가 치우셨소? 잉... 나는 구름많이 껴서 몬봐딴마리얌 앙앙~~~~~
조제비 2002.10.23 11:12  
  부레옥잠....
그거 정력에 좋다고 해서 다 팔아치웠지..
사실은 여기... 낙동강이야.....
근데 낙동강에 수평선을 볼수 있남???
ting 2002.10.23 16:59  
  우왕,, 멋지닷,, 칼라 이뽀닷~~~~
노란 손수건 2002.10.23 20:14  
  거의 예술이다..........
포토 제목