총든 캄보디아 군인

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

총든 캄보디아 군인

미떠유 4 6094
캄보디아와 태국의 국경마을의 모부대의 헌병대를 방문을 했는데 이런저런 모습을 구경하다 총기를 가지고 노는 군인이 한번 폼을 잡는데 ... 캄보디아 군인들 정말 웃깁니다...군복에 반바지 그리고 조리를 신고 다니는게 일반적인 모습이고요.머리는 거의 장발스타일 간혹 군기는 드어 있는 듯한 모습일 때도 있고요......이들의 여유로움인지 조금은 부럽기도 하네여...
4 Comments
워프 2002.10.19 16:57  
  이사진을 보면서 왜 태국왕군 정문에 있는 군기빠진
군인들이 생각이 날까욤......알철모 눌러쓴 모습이 인상적이던데....ㅋㅋㅋ
fusion12 2002.10.19 20:19  
  흐미...총알을 장전한채 놀이를....무서버라....
미떠유님은 요즈음도 캄보디아를 자주 가시나요? 보고 싶네요^^*
미떠유 2002.10.20 06:26  
  월요일 오전에 서울도착합니다..김사장님 게릴라 사무실로 전화를 주시든지 연락처 메모 바랍니다...충성
fusion12 2002.10.20 17:10  

진헌님과 함께 만납시다. 무엇이 먹고 싶은지 연구하세요. 맛난거 먹읍시다.^^*
011-9765-4931 연락 하세요.
포토 제목