누댕의 가을걷이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

누댕의 가을걷이

탄허 3 485

포토그래퍼: 정우택님 

꽁로마을에서 자매 중 누댕이 가을걷이를 하고 있다. 

지난 주에 이 자매는 반껀에서 아버지를 도와 가을을 했다. 

B. Konlor Khammouane Laos 

3 Comments
영등놀이 2018.11.02 19:38  
예쁘고 순박한 저미소.....
아마 연예인이 아니면 우리나라에선
볼수 없을듯 합니다.
아마 탄허님과는 마음이  틔인듯 하네요.
탄허 2018.11.03 12:30  
두댕은 중학교 6학년(한국의 고2)입니다. 호적도 잃어버려서 이번에 다시 했는데 여권을 만들기 위해서 필요해서 였지요. 모델로 픽업을 했는데 걱정을 많이 했습니다만 카메라를 거의 의식하지 않고 즐기는 모습에 저도 사진작가분들도 놀랐습니다. 천생 모델이라고들 칭찬이 자자했습니다. 의외로 라오인들이 평소에는 수줍지만 놀 때 보면 빼는 모습이 거의 없습니다.
압둘자바 2018.11.16 15:16  
라오스라는 곳이 참 좋은 곳 같네요
정말 멋있네요. 사진이 잘 나온거 같아요. 이런 사진 저도 꼭 찍고 싶네요.  하하 여행 꼭 가보고 싶습니다.
포토 제목