친구가 라오스를 다녀왔는데

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

친구가 라오스를 다녀왔는데

조나우도 9 1526

동네에서 이 건물이 좋았다고 단순히 어디라고도 말못하고..

갑자기 다녀와서 기억이 잘 안난다고하네요...

동네에서 뜬금 좋은 건물이 있어서 찍었다고 하는데 이 사진만 보고 혹시 무슨 사진인지 알수 있을까요

..넘 뜬금없지만 혹시나 아시는 분있을까 해서 올려봐요 ^^;;

9 Comments
털구 2018.07.27 12:17  
라오스는 가고싶었는데 이번에 댐사건때문에 불안해서 취소했네요...
preah 2018.07.27 23:24  
재해가 발생한 곳은 여행자들이 가기 어려운 오지입니다. 여행자들이 많이 가시는 곳은 안전합니다.
preah 2018.07.27 23:23  
사진을 스마트폰으로 촬영하셨다면 GPS 정보가 들어있을 겁니다. EXIF 정보를 확인하셔서 위치 정보를 구글 지도에서 검색하시면 해당 위치에 어떤 건물이 있는지 확인 가능할 겁니다. 태사랑에 첨부한 사진은 EXIF 정보가 사라지기 때문에 확인이 어렵네요.
조나우도 2018.07.28 11:24  
네 감사합니다 ^^
홍씨앗 2018.08.12 00:51  
타임지에 한번 선정된 라오스 너무 가고 싶은데.. sk 건설 사건 때문에 갈 엄두가 나지 않아요.
깜따이 2018.08.13 12:14  
비엔티엔에 있는 오성급호텔 이름이 생각안나지만
그호텔 주변에 4성급에 가까운 건물들이  있는데 주로 호텔이거나 부유층이 사는 레지던트건물중 하나 비슷한것을 보았습니다.  구글검색하면 찾으실수 있을거에오.
광도리 2018.09.03 11:49  
스마트폰으로 할수있는게 너무 많아졌네요~
laosbluebird 2018.09.03 20:31  
여기는 라오스 노동사회복지부 건물로 위치는 라오 프라자 호텔 바로 뒤편입니다. 이번 아따쁘 쎄삐안 쎄남노이댐 사고 관련 공식 성금 접수창수 역활을 한 곳입니다. []
마이손 2018.09.09 05:14  
깔끔해보이네요. 숙발시설인줄 알았는데 아니었군요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
포토 제목