[라오코리아] 방비엥 남늠비치리조트 에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

[라오코리아] 방비엥 남늠비치리조트 에서

방비엥 시크릿라군을 가던 중 잠시 들렀던 "방비엥 남늠리조트"에서 찍은 사진입니다.

선상투어를 즐기며 조용한 호수를 감상할 수 있어 좋았습니다.

4 Comments
음밥해 2018.08.04 15:51  
작년에 라오스갓을때 생각나군요 ㅎㅎ
빨리 댐사건이 마무리 잘됬으면..
ocean101 2018.08.31 17:08  
저는 이렇게 호젓하고 한적한 곳이 좋네요..
기회되면 꼭 가 보고 싶어요..
마이손 2018.09.09 05:15  
정말 한적하네요..댐사건 때문에 한국 이미지가 많이 안 좋나요?
정권쓰 2019.07.15 17:13  
방비엥 갔을때 둘째날에 사진에 나와있는 선상으로 투어했던 기억이 나네요. 처음으로 낮술하고 수영했던 기억이 ㅎ
포토 제목