꽁로 2018.06

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

꽁로 2018.06

펀낙뻰바우 14 661

단순해서 더 좋은 곳.

14 Comments
역류 2018.06.29 16:28  
동감입니다.
풍경속의 색깔 마저도 단순해서 좋은!
펀낙뻰바우 2018.07.02 23:08  
사진 속 논바닥만 바라보고 있어도 뇌가 정화되는 느낌~~~

지금은 다시 복잡스런 곳에 ㅠㅠ
쏨땀이 2018.06.29 16:57  
복잡할이유가 없는곳이죠
꽁로 잘붙잡고 계셔요
단순함이 사라지지않도록
건강하시죠??
펀낙뻰바우 2018.07.02 23:10  
어제 저녁에도 소주3병 먹고 숙소바에서 맥주를 더 마셨는데 아침에 말짱한거보니 건강은 아직 말짱한듯해요.ㅎㅎ

쏨땀이님께서는 네팔 잘 다녀오셨나요?
고구마 2018.06.29 18:41  
우왕.....논뷰네요.^^
펀낙뻰바우 2018.07.02 23:12  
저 의자에 앉아 비오는 논바닥 바라보며 담배 한대 피우고 있으면 맘이 편안해집니다.
뽀뽀송 2018.06.29 18:58  
펀낙님, 방가~
벌써 벼가 노랗게 익은 곳이 있나 보네요.
펀낙뻰바우 2018.07.02 23:14  
저도 반갑습니다...벼가 익은 것은 아니고 그냥 색이 약간 노란빛이 감도는 부분이 있더라고요.~~~뽀뽀송님께서도 담에 시간나시면 차몰고 휘리릭 한번 다녀가세요.
cafelao 2018.06.29 19:29  
사랑스런 동네 꽁로군요.
두달후면 저도 갑니다.
펀낙뻰바우 2018.07.02 23:15  
폰숙 겟하우스는 문에 자물쇠가 ㅠㅠ

카페라오님 덕분에 꽁로에서 자연산 더덕주와 함께 아주 호강했습니다.

다시한번 감사의 맘을 전합니다.~~~
cafelao 2018.07.03 09:26  
폰숙 식구들이 어디 가셨나보네요.
제가 가는 기간에는 문을 열어야 할텐데...
더덕주 ㅋㅋㅋ 그렇게 좋아해 주시니 마구마구 보내고 싶어지네요.
필리핀 2018.07.03 02:07  
제가 사는 곳도 요즘 저런 풍경이라서
하나도 안 부러워요!! ㅠㅠㅠ
라오코리아LaoKorea 2018.07.16 07:34  
멋진사진 감사합니다
치즈맛후추 2019.07.08 11:38  
우와 이곳은 엄청나게 평화롭네요 삼년전 방비엥과작년의 방비엥이 너무 달라 다시는 라오스를 가지 않을 것 같았는데 이곳은 너무 좋아보여요
포토 제목