라오스 비엔티안...수도 풍경입니다. 도시 분위기 참고하세요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오스 비엔티안...수도 풍경입니다. 도시 분위기 참고하세요

스타다이매니저 6 1084
분위기가 대략 이러하니 방콕 다녀보신 분들은 수도라고 그래도 어느정도 된다고 생각하시면 안됩니다. 파타야보다도 작고 낡은 느낌. 2018년 6월 중순에 호텔 발코니에서 찍은 사진입니다.
6 Comments
niraya 2018.06.16 23:52  
풍경만 있었으면 좋았을 텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타다이매니저 2018.06.23 13:17  
음....저의 실루엣(?)을 보고 맘에 들어하는 여성분들이 있을 수도 있죠 ㅋㅋㅋ
꽃갈피 2018.07.07 23:06  
비엔티안은 산이나 자연 쪽하고는 거리가 먼 도시인가요!?!? 내일 모래 여행가는데 기대되네요!
마이손 2018.09.09 05:16  
방콕이라는 차이가 나네요.. 라오스 처음인데 기대반 걱정반입니다.
리처드11 2018.09.23 08:09  
ㅋㅋ 저도 라디오 처음인데, 약간 망설여지기도 하네요... 예매는 했는데 이걸 어쩌나.. ㅠㅠ
어깨골절 2019.04.19 06:23  
예전에 10일정도 라오스 여행했던 적이 있었는데
사진보니 예전생각이 많이 나네요
더 좋은 사진 많이 올려주세요~
포토 제목