땃로에서 남북정상회담을 응원합니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

땃로에서 남북정상회담을 응원합니다.

역류 8 466
누군가가 땃로의 식당 밀짚모자에 태극기를 그리셨더군요.
그래서 한반도의 평화적 통일을 염원하는 마음을 보태어 봅니다.

땃로에 긴 비가 내린 바람에
폭포의 수량이 많아졌고 소리도 풍부해졌습니다.
오늘 남북 정상의 회담도 한반도에서 평화의 물결이 넘쳐나고 통일의 소리가 풍부해지는 마중물이 되리라 믿습니다.^^
8 Comments
영등놀이 2018.04.27 15:03  
아마 좋은 결콰가 나올것 같습니다 ~~
역류 2018.04.29 14:13  
정상회담의 성과들이 가시화 되는 기사들을 보고 있습니다. 그래서 앞으로가 더욱 기대됩니다. ^^
펀낙뻰바우 2018.04.27 15:47  
캬! 한석봉이도 울고 갈 필체입니다.~~~

역류님께서는 노통 필체와 막상막하...저는 필체가 안철수라서 슬퍼요.ㅠㅠ

그나저나 지난12월 땃로 폭포 옆 롯지에서 지냈던 시간이 그립습니다.ㅠㅠ
역류 2018.04.29 14:17  
ㅋㅋㅋ
그래도 펀낙뻰바우님은 안철수가 가지지 못한 넓은 아량과 진실된 마음을 가지고 계시니 그깟 필체 정도야 뭐!

땃항에서 땃로까지 대나무로 다리를 길게 만들어뒀더군요. 물보라 맞으며 산책하기에 딱 좋겠다 싶어요.
진파리 2018.04.27 15:53  
국내에서는 정상회담 저주하는 댓글들이 난무하는데
머나먼 라오스에서 역류님의 희망가가
아주 보기 좋습니다.
언젠가는 팍세를 한번 가긴 가야 허는디~^^^
역류 2018.04.29 14:20  
꼭 한 번 오셔서
볼라벤에서의 자유로움을
시판돈에서의 여유를
만끽하시기를~~~
별보기 2018.06.23 16:09  
<역류>님의 '정상회담 성공 기원'을