라오스 나이트 클럽 ( 갔다온곳만 Marktwo / @home ) 진상아저씨들 노탱큐~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오스 나이트 클럽 ( 갔다온곳만 Marktwo / @home ) 진상아저씨들 노탱큐~~

동남아사랑이 11 2300

밤에 어디 갈때도 없고 불타는 밤을 보내고는 싶은데

어디갈때가 없나 기웃거리시는 울 불타는 청춘들...

들이대는거 좋아하시는 아저씨들 여기 가서 들이대세요

(근데 영어? 갸들도 못해요..걱정 마세요 )

울 아자씨들은 용감하시자나요 (그래도 진상은 안됩니다 ㅜㅜ;)

바디랭기지와...구글 번역기를 장착하시고

맘에 드는 아가씨에게 돌진...웃으시고..

유 뷰티풀~(테이블 가르키면서) 투게더 라오비어 ok?

울 아자씨,불타는 총각들 너무너무너무 ..비매너가 아닌다음에야 성공하실겁니다 ㅎㅎ

그 다음 상황은 (그거까지는 제가 말씀 못드리겠습니다)

능력껏~~~알아서.~~~ ㅎㅎㅎ

1. 남자끼리 있을때

1) 마크투에 가서 일단 바깥에 식당에 앉아서 (2층도 좋습니다)

이것저것 시켜서 맥주한잔하시고 마크투 안쪽으로 들어가서 살펴보시고

2) 영 맘에 안드신다..면..한블록 더가시면 @home있습니다.

2. 남자여자 같이 계실때

1) 그냥 마크투 바깥에서 라이브 음악과 함께 맛난 저녁 보내세요 ㅎㅎㅎ

영업시간은 새벽 늦게 까지 합니다. 안내는 05시까지인데 그때까지

드시면 꽐라 되겠쥬?

마크투 2층에서 바라본 전경입니다.

한국분들도 많이 오시고 해요 ( 아마 야간에 술마실수 있는곳이 별로 없어서 일듯 )

저쪽 라이브 하는 안쪽이 춤추는 곳입니다..물론 시끄럽고 대화 안됩니다...아시죠?

여기가 @home 입니다.

입구에서 바로 들어가시면 스텐딩으로 (물론 의자 달라고 하면 긴의자 줘요)

맥주시키시고 화장실 앞에서 직접 안주를 사셔 오셔도 되고 (화장실앞에 여러가지를 팜)

또는 웨이터에게 돈주고 애플,망고,워터메론..뭐 이정도 말씀하시면 사오고 잔돈 줍니다.

(5만킵정도 주면 남아요)

주의할 점

1) 일단 음악이 시끄럽고 젊으니 나이드신분들은 비추합니다. (적응 안되실듯 )

2) 술 너무 많이 먹고 가서 진상 부리시면 어딜가나...사고 나겠쥬?

3) 한국사람들 많습니다...한국스타일로 점잔떨지 맙시다..서로 ㅋㅋㅋ.

4) 개인적으로는 11시 이후에 가는것도 추천합니다.

5) 정 안되시면 울 아자씨를 잘하시는 웨이터에게 소개 받기...(뭐 나름...실패 안하겠쮸

근데 뭐 프로들 소개를 받겠쥬 ㅎㅎ)

6)금,토,일에 가면 좋겠쥬?

7)화장실 가면 ㅋㅋ 영화 생각날껍니다..무서워하진 마세요 ㅎㅎ

그리고 마리나 안가봤는데요...(거기는 멘탈붕괴 될수 있는 인어들이 출몰한다는 소문이 )

시간되시면 거기도 가보세요 (전 무서워서 안감)

밑에는 약도 입니다. 다 아시겠지만..

아~~ 그리고 한인쉼터 ( 구글에 표시되어있긴 하지만) 이전한지 오래니..가지마세요

저는 저녁에 환전하러 갔다가 ㅜㅜ;;

어딜 가시나 적당히 술드시고 그리고 즐기세요

그리고 ㅜㅜ;; 아시죠? 진상부리시는 아저씨들..

ugly korean 너무 밉습니다.

즐거운 비엔티엔 여행 되세요

11 Comments
어린뇽뇽 2018.03.15 14:55  
정보감사합니다.
우갈치 2018.03.15 16:08  
소중한 정보 감사합니다. 한번 꼭 가보아야 겠군요.
tad0 2018.03.19 11:58  
정보 감사합니다 . 꼭 한번은 가봐야겠네요 ㅎㅎ
낭만곰 2018.03.21 11:53  
어맛 ㅎㅎ 이런 곳들이 다 있네요. 가보기는 조금 무섭지만 사진으로 보니 재미있어요.
짠스 2018.03.25 11:58  
라오스에 클럽은 어떤 문화일지 너무 궁금하네요?? 사진으로만 봐도 해당 라오스의 환경이 어느정도 느껴져요 ㅎㅎ 정말 가보고싶네요
wannabewooh 2018.04.12 13:44  
소중한 정보 감사합니다^^. 즐거운 하루 보내세요.
카오산가자고고 2018.04.20 02:04  
저두 가본거 같네요...우리나라 나이트와 클럽을 약간 섞어놓은듯한 곳인데...전 외국인친구들하고 가서 재밌게 놀다 온 기억이 나네요...
ynum17 2018.05.02 21:45  
오오 정보감사드려요!!
얼라라 2018.05.23 18:13  
오 ㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 해외나가면 꼭 그 나라 클럽을 가보는데 라오스는
또 색다른 느낌이네요 ㅋㅋㅋ가격대는 어떄여 혹시??
스타다이매니저 2018.06.16 21:06  
5만낍 라오비어2병에 얼음 1만낍
스타다이매니저 2018.06.16 19:38  
여기 안가시는게 좋습니다. 태국과 비교하면 안되요...특히 여성분들은 교통편 위험해요 짱깨들 많아요
포토 제목