빡세 역류님과 한컷(도움 많이 받아 감사해요)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

빡세 역류님과 한컷(도움 많이 받아 감사해요)

인탄 7 767

7 Comments
필리핀 2018.01.31 12:40  
오홍!
역류님 모습 변함없네요^--^
펀낙뻰바우 2018.01.31 14:20  
역류님 사진보니 고추장찌개 먹고싶네요.

메뉴에도 없는 고추장찌개 감사히 잘 먹었습니다.~~ 항상 건강하시길^^
섬개야광 2018.01.31 14:32  
방송에 입고 나왔던 티셔츠인 듯~
타이거지 2018.02.01 07:23  
사람보다 헬맷이 먼저랬나???
헬맷보다 사람이 먼저랬나??? ㅡ.ㅡ;;
가즈아~~~~!!!
헬맷이 한숨 쉬다 주저 앉았네요^^.
인디안핑크 티셔츠 입은 모습은,
늘,구여우세요@@@@@@ ㅡ.ㅡ;;
우에 2018.02.04 02:31  
오 한국라면 라오스에서 먹는 한국라면맛을 어떨지 궁금하네요
일곱번째기사 2018.02.06 13:22  
역류님 사진으로라도 다시뵈니 반갑네요
연꽃엄마 2018.02.07 14:00  
예전에  타랑마을 갈때 사장님 말씀듣고 도움마니 됐어요~~사장님이 역류님 이시군요ㅎㅎ무지 반갑네요~~사진보니 가게 간판도 새로 하신듯^^저는 지금비엔 티엔에 사는데 빡송으로 올상반기에 이사갈예정인데 찿아뵐게요~~
포토 제목