하늘에서 본 방비엥의 아침

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

하늘에서 본 방비엥의 아침

방콕회계사 18 778

열기구 안에서 바라본 방비엥의 아침은 한 폭의 수묵화 그 자체를 보는 것 같았습니다.

18 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.01.23 09:10  
와우~ 장관이네요.
하양웅 2018.01.23 09:27  
엽서같아요;ㅁ; 사진인데도 태양이 눈이 부시네요
욜로골로 2018.01.25 21:38  
와... 열기구 언젠간 한번 꼭 타보고 싶어요 ㅜㅜ
홈런포 2018.01.27 21:40  
역시 방뱅은 우리나라 시골에 한적한 마을과 비슷해보이네요
펀낙뻰바우 2018.01.31 14:21  
우와! 기똥차네요.~~~

멋진 사진 잘 보았습니다...감사^-^
DJ랑쓰 2018.02.04 18:36  
와우 멋지네요 라오스도 언젠가는 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎ
일곱번째기사 2018.02.06 13:23  
진짜 멋진사진 감사합니다  올해도 다시가고픈 라오스 에효
영원한달님 2018.02.07 21:37  
정말 멋집니다. 아름다워요. 오늘 하루의 피곤이 모두 풀리는 것 같습니다. 감사합니다.
지구탐험대 2018.02.13 10:35  
우와 사진 진짜 멋있어요~~
바나나키득 2018.03.05 13:55  
열기구 정말 멋있네요~ 저도 한번 타보고 싶은 사진이에요 ㅋㅋ
메리포피스 2018.03.13 14:44  
더 늦기전에 라오스..한번 가보고 싶네요. 멋진사진 잘보고갑니다^^
정통왕 2018.04.16 10:50  
우와 왜 내가 라오스갔을땐 열기구 생각을 못했을까요 ㅜㅜ술만먹고 물놀이만 했네 ㅜ
얼라라 2018.05.16 10:31  
와 라오스에 저런것도 있어요? 뷰가 진짜 완전...
혹시 가격이 얼마에요??
방콕회계사 2018.06.04 17:48  
30분에 $90-100 사이로 기억합니다
박재형 2018.06.16 10:01  
날씨도 좋고 방비엥 시내 전체가 다 보이네요
호두누나 2018.08.16 15:18  
열기구 타니까 저런 매력이 있네요 ㅋㅋ 꼭 합성한 것 처럼 열기구가 귀엽네용 ㅋㅋ
메이지 2018.09.19 01:33  
대박 비행기안에서 어똫게 저 구조가 나오지 했는데 열기구 타고 찍으신거군요 엄청 멋져요!!!
하나나나라 2019.04.20 19:00  
와ㅠㅠ 너무 멋져요 비행기 티켓 보면서 망설이고 있는데ㅠ 이 사진 보니까 가야겠다는 마음이 듭니다
포토 제목