빡송 싸바이디밸리 단지내 뷰포인트.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

빡송 싸바이디밸리 단지내 뷰포인트.

타이거지 9 558
싸바이디밸리  리조트
최상급..싸바이까이룸,
그  옆길로  뷰포인트^^
근사한  원두막^^
태사모임장소로..구~웃^^.
9 Comments
타이거지 2018.01.13 09:57  
태사랑에,
수없이 많은  정보와  사진을  올리시는  분들은,
코웃음을  치시겠지만..헤헤.
본인이  올리고  신통방통^^
본인글에  본인이  댓글  달고  므훗^^
조회수가  많타면...본인이  자꾸  클릭해서^^
서방님이  특이한  게시자라  놀려도~
한개라도  태사에  보탬이  되고..
밥값하고  사는  기분^^ 우헤헤^^
진파리 2018.01.13 12:51  
맨밑의 사진은 운해 인가요?
리조트도 좋은것 같고 경치도 좋고 부럽당~
타이거지 2018.01.13 17:52  
넵.
그  무엇보다...
공기맛이  좋았습니당~!
kairtech 2018.01.14 17:35  
공기맛이 어떤맛인지요?
저변에 깔린냄새가  궁금하네요
물론  글로 표현하기에는 쉽지않겠지만요
10여년전에  중국 심양에갔을때
어릴때 익숙한 냄새에 반갑기도했었거던요
황이 많이 포함된 휘발유 불완전연소로 인한 특유의 냄새 ㅋ ㅋ
타이거지 2018.01.15 06:55  
코흘리개  끗순이,말자와  함께
공기할  때  나던  냄새  같았는데...
불완소,불연소  ㅜㅜ
그런거  잘  믈러유..
지송해요ㅜㅜ.
향고을 2018.01.15 18:06  
찌린네,ㅋㅋ
여행사랑해라 2018.01.23 11:55  
이야~보기만해두 시원해지네요~
일곱번째기사 2018.02.06 13:25  
멋진 사진 감사합니다 추억이 돋네요  다시가봐야할텐데
늑대토끼 2018.04.23 21:16  
허허.. 시원시원합니다..
저걸 보고 저기다 별장지었으면 좋겠다... 싶은건 저만인가요? ㅡㅡa
돈은 읎어요.. 마음만.. ㅋ
포토 제목