요술왕자님,고구마님..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

요술왕자님,고구마님..

타이거지 7 623
리버뷰가  심드렁~
쪼매  묵으시고  마운틴뷰로..
저멀리  메콩리버,빡세시내가  보이는,
빡송 싸바이디밸리.
욕실비품,온수.수압,배수,수질..
반신욕  욕조..
사용후  백쩜.
사진이  후집니다..
거지가  찍어서ㅜㅜ
그래도  둘러  보시와요^^
에취~ 
성의로  봐주삼!
7 Comments
고구마 2018.01.10 18:31  
저는 정말이지...라오스 사진 게시판은 진짜 어쩌다 한번 들어올까말까 한 게으름뱅이인데
오늘  여기저기 게시판언저리 헤메다 이곳에 와봤더니 저희 이름을....ㅎㅎㅎ
이 숙소 정말 좋네요. 라오스 고원지대 인거 같은데 이래 고급져보일수가 말입니다.
아래 펀낙님 사진도 예술이고 글도 진짜...심금을 울립니다. ^^
타이거지 2018.01.11 04:35  
반갑습니다^^.
놀러  와주셔서  감사드립니다.
울부부가  이런 작업이  익숙하질  않아,
참으로  엉성합니다  ㆍ0ㆍ
여기  오실  때는  물티슈 댁에  두고  오세요.
둘이서  ~~~막
두분이서~~~막^^
닦으실  필요  음씨  먼지하나  없습니다.
벗뜨~  소형계산기  하나  들고  오세요.
손가락,발가락,총동원  해도  부족합니다.
침대에  누우시면  소  눈알만한  별  들이  총총.
계산기  두들기며  두분이서  별헤며...
적게  센  사람...
꿀밤맞기^^.
앨리즈맘 2018.01.10 19:36  
와 와 와
싸바이디밸리가 빡송 숙소 이름인가요  어느 사이트? 방법 예약가능할지요
타이거지 2018.01.11 13:32  
고수  앨리즈맘님께  사랑  받을라꼬
새벽에  눈.  부라리고  침  발라
장편서시.,.
하수  얼버리.  훌러덩~  날리고  대성통곡  ㅜㅜ
기진맥진..
허탈이뇨~  해탈이뇨~  ㆍㅇᆞ
먼저...
볼라벤  주위로...
이렇타할. 숙소..역류님..
가성대비..조목조목..빡송에서는  싸바이디밸리
추천해  주셔서..아고다,부킹에  들어가  재조사.
저벅저벅  들어와  둘러보니..
인터넷상으로  보는것  보다..평점  8.8
훨씬  좋습니다..교통편이  좀  불편..
조식은  주문식..
카이까타,아메리칸식  선택.
쪽과  카오삐약  둘  중에  선택.
코코넛빵  직접  그자리에서  굽고,
토스트.그  무신,.그라상인데,.ㅜㅜ
제가  빵과 교분이  없어서...
과일  쥬스종류,시리얼,
단촐  그자체이지만.  자연속에서  맑은공기와
함께하고  오너  핑퐁의  친절한 아침인사,
더  없는.  아침식사.
이로인해  그러한.  평점.
오성급  비품  엄브렐라부터  다리미판,칫솔
커피머신,.코코아,생강차,,
아고다에는,스탠다드,디럭스만  나오네요.
왜냐!
자이룸  한개.
자이커네팅ab  한개.
까이룸  한개.
디럭스도 살펴봤으나  58불  가격에
훌륭합니다.
일층단독이라...
자이..까이  이층설계.
이곳은  방이  달랑  한개.
예약이  필요할  듯  싶습니다.
기온차가  심해  기침감기,
이곳으로  이동할때  한시간  넘게
짐칸에  실려,.심해질까  우려,
아주  공기가  맛있어
더이상  진전되지.  않음에  감사.
어랍쇼 2018.01.12 14:36  
타이거지님 때문에 더 리버 리조트 후기보고.. 
라오스에 1도 관심없다가 요새 맨날 라오스 들춰보고 있네요..
테라스랑 방이랑 엄청 깔끔하고 뷰가 죽이네요~
교통이 좀 불편하다니....ㅠㅠ 저는 못갈 곳이네요..ㅠㅠ
타이거지 2018.01.12 17:50  
어랍쇼님  ^^
방가방가여^^  찡찡^^
랍쇼님  호텔선정,짱이요!
볼라벤루트...
리조트에서  리조트..픽업써비스..
푸켓비치에서,비치로의  툭툭비용.
라오스에서는  랍쇼님을
최하  픽업트럭..밴.
펀낙뻰바우 2018.01.13 12:57  
여...여기는 라오스 회장님들 휴양차 볼라벤 고원 올라가면 묵는다는 그 사바이디밸리 ㅎㄷㄷ

타이재벌님 멋진 곳에서 힐링 제대로하시고 내려오세요~~~~
포토 제목