딷로소픙1.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

딷로소픙1.

타이거지 3 378
소풍사진  1
시장에  들러  상추,마늘.잡동사니...
팔라메이  게스트하우스  입성.
숙소  배정.
경로우대  거지부부..역류님의  특별배려.
육류취향  돼지와  닭들이  뛰노는
그린필드,동물농장뷰  발코니.
숙소에서  백매다  떨어진,
딷항  개울가  방갈로.
역류님께서  렌탈..바베큐설치해..
부어라~마셔라~때려먹고...
다음날  오전..바로  그  장소에서  아해들
공부소리.
일행과  떨어져,.
그  아쉬움을  달래고자.,
그  방갈로  숙소입성.
이층  딷항폭포가  저멀리...
코앞  개울가.
3 Comments
펀낙뻰바우 2018.01.07 16:50  
ㅎㅎ 멋쟁이 브로이님께서도 등장하시네요.^^

으...저도 얼마전에 사진의 이곳에 있었는데 ㅠㅠ

그저 부럽습니다.

힐링 많이하시고 내려오시길~~~
타이거지 2018.01.08 08:45  
펀낙님이  동참하셨다면...
딷로,딷항  폭포수가  뒤집어  흘렀을수도..ㅋ
의성마늘  역류님을  필두로...
숀한 대구탕~..경상도  싸나이의  화끈한  매나...
걸진  여행담..
사람이란  자고로...한  텐트에서  원나잇은  해  봐야
밥  수저를  어찌  뜨는지...
브로이님...
백점  만점에  까오까오까오!
거지  김새게스리~
얼라가?  콕콕콕ㅜㅜ..
거지  집에서도 혼술...두주불사  매나  훈남  광열함이  계시지  않았다면..군중속에  혼술  ㅜ
광열님....
백점만쩜에  까오까오까오!
첫  대면...
그  유명한  홍여사도  한세대  연하남과  사는데..
지캉내캉  고작  십년차..여행지에서...
김새게스리~~ㅜㅜ
자식  대하듯  편히  하시랍니다ㅜㅜ
곁에  있던...라오처자  이십초반...
거지  피싸우  씨십삐^^ 응암라이^^!
헤어지는  순간까지...
뒤끝작렬  거지에게  씹히고  등짝  맞고
가훈이  매나,예의  사수하려다..
매  좀  벌었쪄^^  케케케.
빡세  귀요미  역류님....
백점만점에..
백  십점이었다가...
빠꾸  도!
까오까오까오  였다가..백저엄.
말로 표현  상당히  거시기  합니다...
다같이  힘을  모아모아...
작업멘트 강의...
부드럽게~어깨에  손을  얹고..
둘이  있을때만,
비교급을  써가며...
응~아암..라이잉~^^
제스추어에  피  토하며..연설하신..
브로이님  김새게스리ㅜㅜ
엄지손꾸락  높여  오른팔  길게  뻩치며
응암!!
아이~깜짝이야!!  ㅜㅜ
진파리 2018.01.08 12:58  
맛좋은 돼지가족이~
포토 제목