The River Resort 메뉴판

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

The River Resort 메뉴판

타이거지 7 441
혹시 뭐 파나 궁금한 분을 위해
7 Comments
타이거지 2018.01.03 09:33  
딸라를  집에  두고  오신분..
낍만  있구리~~~ㅜㅜ
울지마서요ㅜㅜ
집구석을  벗어나  오십메타!
몽땅  다  팔아요~~현지식당.
매점도  두군데...
대나무  장식품도  사가세요^^
거지야~~
머니  읍으면  아이쇼핑도  가능쿠리^^
타이거지 2018.01.03 09:38  
적적한동네..
심심쿠리^^
심심하신분.,
엊저녁.,
거지저녁  반주는  무엇이었을까요?
당첨되신분...
내일..
빡세에  올라가
도야지석쇠구이 ,
참이슬  쏩니다.
펀낙뻰바우 2018.01.03 10:09  
우왕!!!

기똥찹니다.^-^

이렇게 멋진 정찬 후엔 물레...아..아닙니다.

오늘이 마지막 밤이시겠네요...편안하게 쉬다가 팍세 무사히 귀환하시길...
타이거지 2018.01.03 13:02  
펀낙장군!
무사히  귀향하셨는지요!
한세기에  나올까?  말까?
귀골...귀한상을  지니시고..
새해  그  기운을  받아,
함께  은근슬쩍~  묻어가구리...
그.  유명한  팝가수.,
러브...
러브  이즈  필링...
러브  이즈  텃치  텃치...
아...이제  생각났따!
김세레나...
텃치하려던  것이  그만..너무  좋쿠리^^
세기  조절  못하고  개  패듯  하였으니ㅜㅜ
귀하신  몸  상처가  크셨지요?
게임비  청구하세요ㅜㅜ.
깊은  사죄의  말씀드립니다ㅜㅜ

그건그렇코...
제게  충언하셨지여?
펀낙복음...3장1절.
밥  값은  하고  살자...아멘.
우리끼리니까.,
우리사이니까..
드리는  말씀인데 
밥도  사주고  비싼  라오골드  사쥤는데ㅜㅜ
기냥  뒤비져  자랍니다ㅜㅜ
발코니에서..
혼자  우두커니..
라오라오  담배연기  흘쩍~
고추는  장식이냐!
ㅜㅜㅜ.
펀낙뻰바우 2018.01.03 17:54  
아직 남자를 잘 모르시네요.ㅋㅋ

보일듯 말듯 잠자리 날개처럼 하늘하늘한 것 입으시고 코맹맹이 소리를 곁들여 부처님 앞을 왔다리갔다리~~~
타이거지 2018.01.03 18:22  
펀낙장군께서...
명명하여  주신..
타이거지  쥬니어님께서..
레이스  방방^^  섹쉬  깜장부라..
그믈  얼기설기,똥꼬  고쟁이..
실루엣  하양  가운  걸치고...
아..,아...아잉~~~
유  아더  베스트~~읏!
무슨  쏴비쑤…~
두  유  워.어,언??
윙크  날렸더니.,ㅜㅜ
정신  사납고  ㅜㅜ
개뼉따구  냄새나서ㅜㅜ
삼백딸라  팁  줘도ㅜㅜ
하고  싶지  않타고ㅜㅜ
언능  옷  제바로  입구ㅜㅜ
뒤비져ㅜㅜ자래요ㅜㅜ.
제  탓이여요ㅜㅜ
제가  저를  봐도ㅜㅜ.
잡아  먹고ㅜㅜ  싶지  않아요ㅜㅜ
우린,
영원한  피넝깐ㅜㅜ
푸켓에  눈먼  푸차이ㅜㅜ
마당발  울  동생ㅜㅜ
적선..좀,ㅜㅜ
타이거지 2018.01.03 18:55  
오늘  마지막  아쉬운  밤.
장군께서  주신  팁,
최대한  살리고^^살리고^^
쥬니어님이  거지의 거룩한  밤을  위하여
선물  해  주신  성의에  보답.
의지의  한국인..
트라이  어게인~  빠샤!
콧구멍에  야돔  찔러  기름칠.
최대한  코맹맹이..
야시시  브라,고쟁이,
뽕도  넣코,  찢고..
아이  캔!
아이  캔  두 !
홍콩에  별바라기,
어제  밥상,풀떼기.
딸라  뿌려!  기름지고,든든한
생선,육류,닥치는데로
저녁상  주문하러  가야겠어용~
사뿐사뿐^^
푸켓에서  장군의  기운을 ..
부탁해잉~~
포토 제목