금팔지골라보세요..센탄백화점

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

금팔지골라보세요..센탄백화점

cafooo 3 3190
금방은 어제 올렸으니 그안에 금팔지함 구경하세요
마분콩 2층에있는 금방인데 사진을 한방 찍고나서는 더 못찍게하네요..
그래서 팔지만 찍었습니다
목걸이나 반지도 함 보여드리고 싶은데 리필올라오면 다시 찍어서 올려드립니다(10일뒤에 ^^)
금반지는 세공비까지해서 한돈기준으로하면 약 2,000바트정도해요
모양이나 보석에따라서 좀 틀리겠지만...
한돈정도의 금으로도 속이 비어있어서 상당히 크게보이게만들던데 사서 팔생각아니거나 그냥 기념으로 끼고있기는 넘 머찝니다
태국뇨자들에게 한돈정도의 금 반지 선물하지마세요
한국간 내님하면서 돌아올날 기다리게하는 마력이 있어요..(농담이고요(농담50%진담50%입니다 ㅡㅡ;;;  ))

2번째사진은 센탄백화점입니다
아는친구찾으러갔다가 사진찍은거 올립니다
용이넘 멋있죠?
이거 풍선입니다
그런데 조형물치고는 근사해요
태국에 백화점이 대개그렇지만 큰건 그렇타치더도 여긴 이벤트가 자주 열리는 곳이랍니다
신차 발표라든지 자사제품 광고한다고 이리저리 무대 만들어놓고 노래하고 춤추고
1층에는 삼성전자에서도 공간빌려서 냉장고나 텔레비젼을 전시하고 팔던데 보니 후뭇하더라고요
태국에서 젊은것들이 (나도포함이지만ㅋㅋ)제일 가지고싶은것중에 하나가 삼성전자 에니콜입니다
길가다가 버스안에서도 40화음 멜로디들리면 우리나라 초기 휴대폰들고다니던때 주변시선 은 비교가 안됍니다

암튼 즐감 ^^

3 Comments
알럽태국 2003.03.03 10:10  
  근데 모두 진짜 금인가요? 아니면 도금?
아부지 2003.03.03 20:57  
  순금일겁니다.....--;;; 저거 몽땅 나한테 있으면 좋겠다..그럼 태국에서 얼마나 있을수있을까..ㅠ.ㅠ
마무앙 2003.03.04 13:00  
  순금(99.9%) 아닙니다. 순도 96.5%입니다
포토 제목