라오스여행 끝나가네요 아쉬워요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

라오스여행 끝나가네요 아쉬워요

주미주미 6 447
개인적으로는 루앙프라방이 방비엥보다 좋았네요
6 Comments
kikiki22 2017.08.07 14:58  
비엔티엔:여기가 시내구나 하는 느낌.
방비엥:여기는 한국?? 놀고 먹고 즐기자!!
루앙프라방:여행자 많지만 방비엥 보거 와서 그런지 조용하구나, 라오스 같구나 하는 느낌 이었습니다.
그녀석2 2017.08.22 20:56  
정말 루앙프라방이 최고입니다... 편안한, 라오스만의 무언가가 느껴지는 곳이지 않을까요?
lorzkim 2017.09.01 13:25  
첫번째여행지가 루앙프라방인데 기대됩니다! 루앙프라방보고 방비엥가면 실망할수도있다는글을보았는데 어떨지 궁금하네요~
역삼펠프스 2017.09.17 21:04  
방비앙에 한국인들이 그리많나요?ㅜㅜ
그쪽에만 있다가 올 예정인데ㅜㅜㅜㅜ
곤돌2 2017.09.25 13:06  
오 시간이 없어서 루앙을 갈지말지 고민했는데... 가야할까봐요 ㅎ
맛있는초코케잌 2017.11.06 18:50  
이번 여행은 다른나라를 갔지만 라오스라는 궁금하네요
방비엥이 그렇게 한국 사람들이 많다고 하는데 직접 보고 싶군요
포토 제목