라오스의 우기란....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오스의 우기란....

탄허 18 844

이런 장면을 만나는 계절일 수 있습니다 

사진은 facebook의 라오 친구들로 부터. 

물소 사진은 여행 동반이었던 <발악이>님의 것. 

18 Comments
배낭여행청춘여행 2017.06.13 23:59  
또 다른 매력을 선사해줄 거 같네요. 저도 우기 때 가는데 아름다운 면을 발견하길.
타이거지 2017.06.14 05:11  
오...마이..갓!
역류 2017.06.14 11:24  
라오스의 우기란,
더 느려져도 된다는 자연이 주는 기회입니다. 그렇다 보면 빨라서 지나칠 뻔한 미세한 아름다움을 만족을 자주 마주칠 것 입니다.
편히 쉬엄 쉬엄 머무시길~
갱갱이이이 2017.06.16 00:05  
와~라오스 맞나요~?? 갔다와봤지만 처음보는 광경이네요~~멋있어요~^^
타일랜드럽 2017.06.19 04:27  
사진이 예술이네요~멋진 사진 잘 보고 갑니다^^
guswo1321 2017.06.26 17:23  
우기에 라오스를 가려고 준비 중인데요. 비가 너무 와서 여행에 지장이 생길까 걱정되면서도 우기기 때문에 볼 수 있는 모습들이 있을 것 같아 기대를 안고 가려고요!
realbrown2 2017.06.27 13:50  
구름이 진짜 아름답네요. 건기만 가봐서 아쉬웠는데, 기대됩니다.!
라오5858 2017.07.05 19:22  
다다음 주에 가는데 비가 피해가길 바랄뿐입니다 사진 아름답습니다 잘봤습니다~~
폰트 2017.07.07 17:44  
저도 8월 생각중인데 찍은  사진들이 정말 예쁘네요!
시골독거노인 2017.07.16 00:59  
색감이 너무 이쁘네요... 저도 카메라 들고 갈까? 고민중인데... 이사진 봐서는 가져아야겠네요...^^
kikiki22 2017.07.18 09:41  
7월말에 가는데 날씨 좋았으면 합니다^^
솔렉솔렉 2017.07.27 23:02  
9월에 가는데 9월도 우기겠죠?ㅠㅠ
곳곳을누비며 2017.07.30 14:14  
오히려 우기때가 여행하기에 더 좋았습니다.
제주도여행 2017.08.01 19:36  
9월의 여행 9월의 우기 생각만해도 기대됩니다.
ringo 2017.08.16 13:31  
와 너무 멋있습니다. ㅜㅜ 감동적이네요.
그녀석2 2017.08.22 20:58  
이곳이 제가 다녀온 라오스가 맞나요..? 제가 건기 때 가서 이런가 ㅠㅠ
lorzkim 2017.09.01 13:34  
라오스 우기라...
저도 조만간 가는데 불안한한편설레기도 해요ㅎㅎㅎ 멋진 사진 잘봤습니다!
Stevens 2017.09.05 08:47  
우기면 카약킹 못타나요??ㅠㅠ
포토 제목