볼라벤고원의 커피밭

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

볼라벤고원의 커피밭

탄허 7 908
지평선에 닿아있을 것 같은 아라비카 커피밭. 이 커피나무를 지키고 있는 것은 소나무들이다. 800미터 이상의 고원이라면 라오스에서도 소나무들이 푸르싱싱하다.
7 Comments
cafelao 2017.05.07 21:12  
아....어느 농장인지 알겠네요.
2012년 갔을땐 커피나무들이 아가였었는데...
끝없이 펼쳐진 커피농장을 보면서 기계작업을 해야겠구나 싶었지요.
하얀 커피꽃이 필때면 장관이겠어요.
수확할때는 가봤으니 이제 커피꽃필때 한번 가봐야겠어요
스군 2017.05.08 11:35  
단 싸완 트래킹 갔을때 소나무 숲에 가봤어요.
sunghwan1 2017.05.14 22:38  
우와 라오스에 이렇게 큰 커피밭도 있군요..
끝이 보이질 않네요..
라오하이드 2017.05.30 19:57  
허거걱 엄청 넓은듯 ㅎ 라오스 커피도 꽤 괜찮은거 같아요
배낭여행청춘여행 2017.06.13 23:58  
이야 라오스에서도 커피가 재배되네요.. 잘 봤습니다.
키고키 2017.06.16 21:55  
우와 ㅎ 직접 가보면 더 좋을것 같네요
대도일심 2017.06.21 20:47  
커피밭을 가시다뇨 저도 이번에 갈때 꼭 이곳을 들려봐야겠어요. 자주 볼 수 없는 풍경이라 신기하네요. 즐거운 여행이셨겠죠? 커피나무 같은것은 수입해도 여기선 자라지 않을테니...
포토 제목