3월어느날 방비엥가는 길위의나날들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

3월어느날 방비엥가는 길위의나날들

쏨땀이 7 1090

길이있습니다.

집으로가는길,수업을마치고 오는길,어머님과 함께하는길,

먼지나는길,끝이없는길,홀로가는길,친구와 함께하는길,

그렇게 길위의나날들이 지나갑니다.

누군가를 보내고  기다리는 여행의 길위에서…….

비엔티안에서 방비엥가는 3월 어느 길위의 나날들……

7 Comments
사부작 2017.03.13 19:11  
잔잔하네요 사진에서도 더위가 느껴지긴하지만..
서두름없이 묵묵히 일상을  살아내가는 모습들..
전 두번째사진이 가장 맘에 듭니다
타이거지 2017.03.15 07:39  
조타..조아..
두번째,여섯번째..느낌 색상조아...
그래도 전 첫번째..오픈카 뒤에 타고 달리는게 조터라구요..
덜커덩~이리 쏠리고,저리 쏠리고..엉덩이 아야~썬구라스 자국나도 조아~
타 본지 너무 오래됬네 ㅠㅠ.
캬캬맬 2017.03.26 18:07  
아 생각나네요
잔잔하고 소소해서 더 좋았던 ㅜ
wanyJ 2017.04.09 13:54  
분위기 너무 좋아요 뭔가 고요하면서 사람소리가 들이는거 같아요 ㅎ
민태짱 2017.04.17 15:54  
와 카메라 어떤거 쓰시나요?
사진 느낌이 너무 좋은데요?
좋은사진 잘봤어요~
nyee 2017.05.03 12:52  
그리워요 라오스
내년엔 꼭가야지..
제주도여행 2017.08.03 18:03  
고요하고 편안한 느낌?
이번에 가면 꼭 느껴보고 싶은 평화로움?
포토 제목