미스 라오스 입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

미스 라오스 입니다

역류 32 2376
어제 팍세의 생아룬호텔에서 미스 라오스 1등과 2등에 뽑힌 미녀들을 마주쳤습니다.
라오스를 대표하는 외적 아름다움과 더불어 타인의 요청과 관심에 관대하고 적극적으로 응해주는 내적인 아름다움도 있더군요.
더구나 1등 미녀는 사야부리주 출신이랍니다.
그래서 짧은 시간동안 서툰 라오어로 사야부리, 홍사, 팍라이에 대한 기억을 공유했답니다.^^
아름다운 오전의 한나절을 보냈습니다.
32 Comments
오뜨9 2017.03.08 13:39  
ㅎㅎㅎㅎ역류님 계탄 날 이네요. ^^ 진짜 아름다운 날을 보내셨네요. ㅎㅎㅎ
역류 2017.03.08 23:06  
예,  언제 또 국가를 대표하는 미녀와 한자리에 설 수 있을까 생각하니 나름 의미도 있는^^
타이거지 2017.03.11 15:09  
미스 라오의 미소도 아름답지만,
대한 건아 역류님의 인상과 미소도 보기 좋습니다^^.
화이팅!!
역류 2017.03.11 18:01  
감사합니다^^
필리핀 2017.03.11 15:16  
전번 따놓으셨나요?

곧 갈껀데 차라도 한잔..^^;;
역류 2017.03.11 18:03  
ㅋㅋ
한번 더 보게되면 시도해보겠습니다.
필리핀 2017.03.12 09:54  
왼쪽 분이 제 스타일입니다!

꼭 좀... ㅋㅋ
역류 2017.03.12 11:21  
죄송합니다. 틈날 때 마다 서성거려봤지만 그녀들을 더이상 보질 못했습니다. 떠났나 봅니다. ㅜㅜ
필리핀 2017.03.12 11:38  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
monodi 2017.03.11 20:21  
안녕하세요...임대호입니다...
팍세..예정에 없던곳인데 필리핀님 음식사진보고 고민중입니다...
저야 늘 10월에 가니까 아직 고민 더해봐야할듯...
지금 예상일정이 필리핀님 풀문노땅원정대 따라다니면서 바다좀 보고
팍세로가서 역류님한테 신세좀지고 타켁,타랑,콩로,비엔티엔으로빠져서
치앙마이쪽에서 마무리하는 한달코스....
아니면 태국 북부보름, 남부보름 푹쉬는일정 둘중에 고민중입니다...
필리핀 2017.03.12 09:55  
풀문노땅원정대? 첨 듣는 소리인데요?

딴데 가서 알아보셔야 할듯~ ㅋㅋ
역류 2017.03.12 11:28  
필리핀님 덕에 팍세에 오시는 한국 여행자가 더욱 많아진 듯 합니다. ^^
푸켓알라뷰 2017.04.06 11:35  
임대호님 ㅋㅋ
역류님이 쓰신 다른글도 많은데 하필 미인사진 게시판에 ㅡ,ㅡ ㅋㅋ
저도 남부보름 푹쉬는 일정 하고파요 ㅜㅠ
필리핀 2017.04.06 13:59  
아이고,
노총각이니까 "미인"에 꽂힌 것을...
그 심정 이해합시다!
monodi 2017.04.20 15:35  
제가 원하는 세가지가 다있는곳이라 글올렸네요...
필리핀형님 한테 인사하고, 역류님한테 10월에 놀러간다고 흘리고...
미인까지 있쓰니 이보다 더 적당한곳이 어디 있겠써요...ㅋㅋㅋ
태양맘 2017.03.19 11:12  
대박!!!!... 역류오라번~ 방가워요ㅎ
살이 왜케 빠지셨데요...
그나저나 한쿡대표미남 의상은 어쩔 ㅋㅋㅋ
역류 2017.03.20 18:25  
살 빠진게 그 멀리서도 보이나보네 ㅜㅜ
그래도 맘의 살은 아직 많이는 안빠졌슴 ^^
푸켓알라뷰 2017.04.06 11:38  
라오스 미녀들 하면 자그만히 동그리하게 생겼을줄 알았는데
키도크고 시원시원한 미인이네요.제 눈에도 1등이 더 예뻐보입니다.
다들 보는눈은 똑같^^

역류님 라오스에서 살면 살이 빠지나요? 그런 저도 라오스에서 살아야 하나..쩝;;
사진으로 라마 뵐수 있어 좋네요 안녕하세요 꼭 라오스에서 인사드리길 바래보아요.
역류 2017.04.07 20:51  
라오스에 살아서 살이 빠진건지 오랫만에 여러가지 하게되서 빠진건지 ^^
저도 뵙게 되길 바래봅니다^^
향고을 2017.04.22 15:11  
우리 역류님 식당 운영도 번창하시고
청춘사업도 잘돼야할텐디,
분위기보니 자알 돌아가고 있는듯,ㅎ
역류님 선한 인상에 라오처녀들 줄을설듯하구요.
역류 2017.04.22 22:45  
저  한국 처녀랑 연애중이어서 라오처녀들에게 눈길 줄 자격이 없어요^^
감사합니다. 놀러 한 번 오세요. 5월 중순 이후에^^
날으는뿡차 2017.04.25 00:40  
와우 .... 엄청난 미인이네요..
꽃집아재 2017.05.15 17:01  
와 진짜 라오스 사람들은 정말 인상 좋은 것 같아요~
특히 아가들이 너무너무 귀여운것 같아요
쭈닌이 2017.06.02 15:46  
기분좋아보이시네요 ~~ 라오스사람도 한국사람 과같이 이쁜사람이 많네요
메리와바비 2017.06.10 09:31  
이뿌시네요 ㅋㅋㅋ 일반 라오스사람들보다 피부도 밝으신편인듯...
마이브라더 2017.06.11 10:01  
오~~~럭키맨~~ 더 여행다니실 필요도 없겠네요ㅋㅋㅋㅋ
guswo1321 2017.06.26 17:23  
어우 키가 엄청 큰가보네요!
동북아프린스 2017.06.28 11:50  
예쁘시네요... 다들... ㅋㅋ 
사람은 웃어야 더 예뻐보이는가 봅니다.
밴드닥터 2017.07.21 09:22  
이쁘네요 ㅎㅎ  좋으셨겠어요
모조모조 2017.08.12 18:46  
우와 이쁘네요 부럽습니다
미스 라오스도 아름답군요~
Stevens 2017.09.05 08:48  
와우 아름답습니다~~~★★
역삼펠프스 2017.09.17 21:15  
와 후..ㅋㅋ
 계타셨네요 ㅅㅅ
포토 제목