미얀마라는 나라

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

미얀마라는 나라

asdff 12 1985
개인적으로 태국보다 매력적이였던 곳

12 Comments
elista 2005.05.13 09:21  
  오오...사진 멋있네요 >.<
(몇 장 퍼갔습니다^^)
필리핀 2005.05.13 09:22  
  60년대만 해도 아시아의 강국이었죠. 고놈의 독재자 땜에 지금은 찌그러져 있지만...
대만에서 부터~~ 2005.05.13 13:17  
  관심가는데여...
곰돌이 2005.05.13 13:24  
  가보고 싶습니다... 버~마
지금은 마음대로 가기 힘들지만...
커피우유 2005.05.13 13:30  
  사진 멋져요~~자연스러움이 그대로~~
Teteaung 2005.05.13 17:16  
  사진 참 좋습니다. 바간, 밍군대탑, 초록 롱지의 아이들.. 저 쪼끄만 블루택시... 
ㅎㅎ 2005.05.13 18:47  
  너무 멋지다~꼭 가야지
솔이 2005.05.13 22:16  
  아름다운곳이군요.
그래도 미얀마 사람 만나보니 미얀마란 말 좋아하지않더군요 버마라는말을 좋아하고 그렇게  불러달라고 하더군요 이유야 모르지만  가보고싶어요...
어쩌라구 2005.05.16 21:07  
  디씨 인사이드에서도 보고 여기서도 보네요....
단야 2005.05.17 02:25  
  오호, 말은 많이 들었는데 미얀마 사진을 보니 좋군요. 솔이님 말씀이 맞아요. 제가 한집 건너 아는 미얀마 사람도 버마를 고집한다고 하네요.
아무튼 미얀마, 오홋 정말 멋지군요. 가보고 싶어지네~
shayla 2005.05.22 14:30  
  정말 멋진곳이네요...곧 태국에 가는데 버마 참고해야겠습니다...ㅋㅋ
떠나고싶다 2005.06.01 11:48  
  남자야..여자야 ㅡㅡ;; 이쁘다...
저도 관심히 확 가는데요....겨울에 동남아 갈려고 하는데...저 역시 참고해야겠습니다...비자가 필요한감...그럼 안되는데 ㅠ.ㅠ 가는곳마다 다 비자...
포토 제목