루앙프라방에서 뭐하냐고??

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

루앙프라방에서 뭐하냐고??

freeman 29 2218

왜 이리 오래있냐면...

커피마시고, 길고양이 보고, 빅트리카페에서 차마시고, 왕의 자리에서12,000낍(1,600원)짜리 아침먹고, 스님들 뒤쫓아다니라고 바뻐~~~ 아.. 낼은 미스터 오바마 온데, 가봐야지...

29 Comments
travellers 2016.09.11 12:36  
ㅋㅋ 카페 간판이 센스가 넘치네요 ㅋㅋ
글라링K 2016.09.11 22:26  
저도 화려한 관광지는 없지만, 조용하고 웬지 느낌이 좋은 루앙프라방은 참 좋았던 것 같아요.
자유인1인 2016.09.17 18:15  
이런거 보면 방비엥보다 루앙에서 오래 머무는게 좋을거 같아요 ㅎㅎ
다시태어나고싶다 2016.09.19 00:25  
이번에 다낭에서 라오스로 슬리핑 버스 타고 가려는데 기대되네욬ㅋㅋ다만 바가지 쓸까봐 걱정되긴 하지만
musha 2016.09.22 15:53  
루앙도 가봐야하는데
버미님 2016.09.30 10:14  
카페간판에 코리아도 달아놨으면 좋을것 같아요. ㅎㅎ
루앙도 가봐야겠네요.
무기묵 2016.10.04 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루앙 가면 재미없다는 사람들은 젊은이들일까요 방비엥서살도싶다며
여행인222 2016.10.21 11:55  
저요 ㅠㅠ
트린트먼트 2016.10.04 19:32  
루앙프라방가고싶어요ㅜㅜ 사진만봐도 좋아용
klloo67 2016.10.10 08:36  
티비에서 봤는데 꼭 가보고 싶네요
부산이몽롱 2016.11.02 14:04  
루앙프라방이 확실히 즐길거리가 없긴없죠ㅎㅎ
jennyleechion 2016.11.05 00:37  
너무너무 그리운 루앙프라방이네요
방비엥.비엔티엔보다 더 생각나는 루앙프라방 ^^
피어싱스님 2016.11.13 22:15  
곧 가는데 기대되네요 ㅎㅎ
준서규민맘 2016.11.15 12:35  
루앙프라방 가고싶내요 ㅎㅎ 고요하고 멋진듯합니다
일탈힐링 2016.11.17 02:41  
라오스에 루앙은 곳 힐링 이죠
비엔은 딱이구요
방비엥은 ㅜㅜ 그냥 먹구 놀구 마시구
상승가도 2016.11.19 11:57  
루앙은 원래 이맛이죠^^
거리 돌아다니다 커피 마시고 차분한 도시
저도 루앙에서 별거 한것 없는데 지나고 보면 가장 생각이 많이 나는 도시네요.
다시 가도 심심할듯한데 그래도 또가고 싶은 곳이죠^^
스라파 2016.11.20 23:35  
저도 곧 가는데 방비엥에서 멈출지 루앙도 갈지 모르겠네요
이글 보니 갈만한 것 같네요
brianjo 2016.11.21 18:48  
좋은 사진 감사해요! 거기도 가보고싶네요!
류인빈 2016.12.01 23:28  
저도 약간 일정이 빡신여행이아니라 이렇게 여유로운 여행을 하고싶네여 ㅎㅎ
안리 2016.12.07 02:10  
일정이 빠듯하여 루앙에서 이틀밖에 못있게 되는데 많이 아쉬울 것 같네요 ㅠㅠ
김하랑 2016.12.08 09:44  
와 거리가 ㅎㄷㄷ 저도 가면 어디갈찌 참 고민이 많겠죠 고양이 사진 너무 귀엽습니다. ㅎ
haruplus 2016.12.10 13:02  
자꾸만 생각나는 곳이죠..
말근이 2016.12.10 15:32  
고양이...ㅋㅋ너무 기여워용ㅋㅋ
prima07 2017.01.02 22:57  
힐링하러 루앙가야겠군용
찬2 2017.01.03 21:35  
너무 여유롭고 좋아보이네요! 저도 얼른 가고싶네요 기대됩니다
보라도리123 2017.02.10 02:56  
다른 커피생산지들을 농락하는듯한 재미있는 간판이네요 ㅋㅋㅋ
martin2 2017.03.10 20:41  
방비엥에서 멈출까했는데 이글보니 확 끌리는군요ㅎ
루앙프라방 꼭 들려야겠어요
nyee 2017.05.06 20:01  
그여유..그리워요
휴 내년엔 꼭 가야지
주미주미 2017.08.03 08:37  
루앙프라방은 좀더 여유롭게 다시 가보고싶어요!
포토 제목