팟총리조트

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

팟총리조트

cafooo 4 2213

팟총리조트 
태국에 부유층이나 중국계들이 주로 오는 일명 콘도다
한국인들은 몰라서 못가는것?같다
엄청난 크기에 현재 태국왕의 유모가 운영하는곳으로 유명하지만
입구부터 서양식 건축물과 방가로같은곳까지 통채로집을 빌려주는곳
정원은 거의 예술이고 금요일 토요일은 라이브밴드를 초청해 이벤트도 자주연다
예약하고 들어가면 골프장 키드차(캠핑카)를주는데 그걸타고 이리저리 직접운전하면서 돌아다닐수도있고
여기서 판매하는 씨없는 포도도 유명하다
가는길가에 시멘트 공장도 자주보고 돌공장도 자주보니 구경거리도 괜찬은것 같다
거리는 방콕에서 캄보디아 들어가는 방향으로 약 2시간 반정도
팟총가는곳 거리거리에 과일이며 잡다한 물건을 파는곳도 많고 가는길가에 밀크라는 스테이크 전문점도 만나볼수있다
4 Comments
아부지 2003.02.27 22:01  
  우와아~~~ 좀더 자세한 설명 부탁드려도 될까여? 방콕에서 가는 방법이랑 숙박요금...시설은 어떨런지..수영장...도 있겠죠? ^^; 부탁드립니다. ^^
cafooo 2003.03.02 23:01  
  ^^ 집적가서 예약은 안돼고요
철저하게 인터넷으로만 예약을 받더라고요
제가 3월 중순쯤에 한국에 나올때 인터넷 주소(지금은 잊어버려서요 ㅜㅜ)알려드리겠습니다
참!!!  시설은 최고급이고요 수영장 있습니다
알럽태국 2003.03.03 10:18  
  멋지군요.. 주소 갈켜주세요.. 정원은 에버랜드 꽃 축재 할때랑 비슷하네요.
구르는돌맹이 2018.06.15 14:26  
한가롭고 여유로운  태국에 가고 싶습니다.
포토 제목