라오스 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오스 풍경

soPHie 5 5744

처음 갔을 때도 아무 이유없이 편안하고 행복했었는데...
눈에 익은 거리의 풍경들, 지도를 보지 않아도 절로 길을 따르는 가벼워진 발걸음 덕분에 더욱 즐겁고 행복한 라오스 여행을 다녀왔습니다.

위 네 장의 사진은 팍세의 커피농장 견학(^-^?)이구요.
그 다음 세 장은 참빠삭 동네 마실.
마지막 두 장은 루앙프라방의 본 카페에요.

오래 전 사진인데, 볼 때 마다 설레네요...^^

5 Comments
말님 2010.03.23 21:57  
사진이 조금 크면 더 좋았을걸 하는 아쉬움이 있지만 
분위기 있고 느낌좋은 사진 잘봤습니다
역마살도사 2010.07.17 14:58  
말님을 여기서도 뵙네요. 지금 태국에 계시면 쪼까 기다리세요. 개나리 봇짐 싸들고 가겟습니다. coming soon...
soPHie 2010.03.26 09:12  
사진 자체 용량이 커서인지 사이즈를 많이 줄여야 하더라구요..^^
좋게 봐주셔서 감사합니다^^
역마살도사 2010.07.17 14:57  
500k 정도면 알맞는데...너무 줄였어요...
동동주1 2014.07.16 17:32  
캄보디아와 매우 비슷한것이 많아요(가옥/거리/등....)
포토 제목