'라오스' 이야기- '방비엔' '반나까상''빡세'

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

'라오스' 이야기- '방비엔' '반나까상''빡세'

수이양 4 6804
Laos - ONE

뭐 그렇게 복잡할것도 없다.

정해진 길이 있는 것이 아니니 그냥 원하는 방향으로 내 마음이 바라는데로 움직이면 된다.

평소 원하던 길을 가지 못했던 마음에게 오늘은 마음껏 길을 열어준다.

라오스이기 때문에..

[방비엔]

[방비엔]

[방비엔]

[방비엔]

[방비엔 > 비엔티엔 가는길]

[반나까상]

[방비엔]

m a d e    i n   L a o s

[빡세]

4 Comments
참새하루 2010.02.05 12:31  
필카인가요?
따뜻하고 풍부한 깊이감이 매력적입니다
방비엥의 강가에서 바라보던 일몰이 참 아름다웠던 기억이 나네요
즐감중
수이양 2010.02.22 23:51  
디카에용.. ㅎㅎ 라오스 일몰이 정말 아름다운것 같아요..다신 보기 힘들듯
라오스 여행은 이제 계획이 없거든요 ㅎ
Naresuan 2010.06.07 20:57  
다시 계획하세요~ ㅋㅋㅋ
우사랑 2010.02.23 13:40  
라오스를  떠돌던  시간들이  그리울  뿐이네요...
죽기전에(?)  다시  한번  돌아야  할텐데...

눈에  익은  모습들이  아련하네요..
이동네선  다시  한번  가보기엔
너무  머네요..

즐감하구  갑니다..

(바람과  함꼐  사라지다의  도시에서~~)
포토 제목