루앙프라방 - 아침 재래시장 #2 (라오스 마지막 편)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

루앙프라방 - 아침 재래시장 #2 (라오스 마지막 편)

참새하루 19 8015
아침 재래시장 이어서 ...

야생조류인데 털을 벗겨놨습니다

시장에서 동냥하던...

엄청난 크기의 괴물 메기입니다
꼬리를 노끈으로 묶어놨는데도
한번 퍼덕 요동치면 두사람이 감당이 안됩니다

샌드위치 팔던 글래머 아가씨
대박 입니다

시장을 나와서 강변을 구경합니다

아침 안개가 낀 메콩강입니다

매일 아침 먹던 강변의 레스토랑
분위기가 괜찮습니다

이제 여행자는 왔던 곳을 돌아가야 합니다
제가 떠나도  메콩강은 계속 그대로 흐르겠지요

제가 머물렀던 여행자 숙소 거리

루앙프라방 공항에서...

이렇게 참새하루의 2009 라오스 여행이 끝났습니다
함께 여기까지 봐주셔서 감사드립니다

사바이 디~~~ 라오스!!!

19 Comments
땡깡 2009.07.29 23:59  
샌드위치 아가씨 ~~~~~~~
숨은보석 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어디가아 2009.08.01 21:29  
사진이 많아서 굿 굿 굿
우사랑 2009.08.06 14:18  
강가의  야외테라스 제가  자주 
갔던곳  같네요..
매일밤  강을  보면서  마시는  비어라오의
맛이란.....
그리움의  기억으로  다가오네요;;;;;;
어디가나  라오스의  서민시장은
그림들이  다  비슷하네요...
라오스를  떠돌던  시간들이  너무  그립네요..
덕분에  시간으로의  여행
잘하구  갑니다...
넘  빡신  미국생활속에서  언제
다시  여유롭게  한번  떠나볼수  있을지!!!!!!!!!!
참새하루 2009.08.12 18:00  
우사랑님 제 사진들이 우사랑님의 여행 염장에 불을 붙였나봅니다^^
잠시나마 추억에 잠길수 있는것도
바쁜 일상의 ㅤㅉㅏㄻ은 행복이 아닐런지요
우붓 2009.08.07 12:32  
감사합니다. 아주 아주 얼굴에 웃음을 머금으면서 잘보앗읍니다. 전 배낭에 잔뜩 먹을것만 넣고 다녔는데, 님은 카메라에 아주 많은 투자를 하셨군요. 덕분에 아주 훌륭한 라오스 사진들을 보게 되어서 너무 너무 행복하네요. 다시 한번 감사하다는 말씀을 드립니다.
참새하루 2009.08.12 17:59  
감사는요 오히려 즐겁게 봐주셔서 감사합니다
덧글들을 보니까 라오스 여행에 내공이 깊으신듯 ...
다음번 여행때 많은 조언 부탁드려요
가자가자가자 2009.08.15 09:22  
라오스 구경 잘했습니다...ㅎㅎ 담엔 또 어디를 봐야 할까요..ㅎㅎ 미얀마... 하루님 사진 따라다니느라 바쁘네요..ㅎㅎ
참새하루 2009.08.18 08:53  
ㅎㅎㅎ 이거 칭찬해 주시니 감사합니다
계속 따라다니시면 스토커로 오인 받으셈
지구를조각하는자 2009.08.15 12:53  
참새하루님 그림 같은 사진 잘봤습니다..늘 건강 하세요..감사합니다.
참새하루 2009.08.18 08:54  
칭찬해주셔서 감사합니다
아이디가 멋진데요
날개(airfoil) 2009.08.28 12:52  
사진 잘봤습니다.
담에도 좋은 사진들 부탁합니다.
서우정 2009.08.28 13:52  
흑백사진...
뉴욕의 어느 한적한 거리를 찍은 사진 같아 보여요..
공프로 2009.09.14 01:21  
이제 완전히 님의 팬이 되었습니다. 미얀마,베트남, 그리고 오늘 라오스까지..... 너무너무 재미있게 보았습니다. 감사 합니다. 혹시 이외에 다른여행기가 또 있는지요? 있다면 어느 싸이트에 있는지요?.... 건강 하십시요.....
참새하루 2009.09.28 12:58  
공프로님 감사합니다
어줍잖은 사진에 과찬이십니다
제 사진들은 태국사진 게시판에 주로 많이 있구요
태사랑에만 올려서 다른 사이트에서는 보실수가 없습니다
yoons 2009.10.12 12:34  
목요일의 루앙프라방 책읽고 태사랑 왔는데..역시나 사진이 있군요..
그것도 생생한 참새님의 사진으로 보다니~~
책처럼 목요일에 한가히 저런곳을 거닐고 싶어지네요~~
사진 감사히 잘보고 갑니다~
아미타불 2009.11.20 20:13  
기억이 새록 새록
땡못20밧 2010.01.15 09:48  
메기매운탕 끓이면 한 50인분은 될듯싶어요.
수이양 2010.02.05 11:08  
참 노골적이에요 라오스 시장은 ㅎㅎㅎㅎ 그걸 잘 표현하신듯 재미나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
참새하루 2010.02.26 13:23  
수이양님도 보셨나요? 재래시장
현지인들의 사는 모습이 제일 활기차게 느껴지는데가
재래시장이라서 여행가면 꼭 먼저 들러본답니다
포토 제목