충격적인 방비엔의 미용실 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

충격적인 방비엔의 미용실 사진

everland 4 5738

방비엔에서 버스터미널쪽으로 큰길을 따라가다보면 오른쪽에 있는 미용실입니다.

회색벽돌에 슬레이트 지붕, 오락실플라스틱의자라서 충격적이라고 말씀드린것은 아닙니다.

벽에 걸린 액자 3개 보이시나요? 줌을로 많이 당겨서찍었더니 깨끗하게 안나왔습니다만 설명을 드리면

액자속의 세 인물이 다 한국 연예인이었습니다. 그런데 그 인물이 놀랍습니다.

가운데 잘 안보이는 사진은 장나라이고 왼쪽은 생각이 안나네요.

오른쪽은.................................짐작이 가시나요?
.
.
.
네, 슈퍼주니어 신동 입니다.

혹시 신동 라오스에서 먹어주는 외모??? ^^
4 Comments
neo9 2009.06.13 18:16  
정겹네요 벌써 가본지 2년이 넘었는데 여건이 안되 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흑
보림 2009.06.15 13:48  
ㅋㅋ이번에 가면 저도확인해볼꼐요
everland 2009.06.15 15:36  
양해를 구하고 가까이가서 찍어주세요. ㅋㅋㅋㅋ
앤디훅 2010.05.24 14:06  
미용실~~~~~제가 가장 사랑하는 코드입니다^^
포토 제목