라오스에 오시면 꼭들려주셔요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오스에 오시면 꼭들려주셔요

엔지 9 6525
여행
9 Comments
바보놀이중 2009.05.04 00:29  
저기가 어디지,,,
큰사람 2009.06.04 14:45  
1]라오스 남수왕 2]라오스 만남의광장 3]만남의광장 사무실 직원 입니다
감사합니다 만남의광장은 미용실 사우나 마싸지 호텔 한의원[병원] 이 있습니다
한국분이 하시는곳 저렴합니다
everland 2009.05.19 09:33  
어딘지, 뭐하는덴지....도통.....
큰사람 2009.06.04 14:49  
라오스입니다 북쪽으로30km 가면 있습니다
설명이 없어서 죄송합니다  사무실과 직원입니다
오십시요 오시면 메일이나 연락 주세요 안내해 드려요
라오스 민박 및 렌트카 856-20ㅡ246ㅡ7702[ 이메일] cw0471@hanmail.net  감사합니다
호태 2009.06.13 13:39  
라오스 어디서 부터 30km 북쪽입니까 ?
영업을 하시는데..좀 자세한 위치 설명은 있어야되는데
다음달에 라오스 들어가는데...ㅉㅉㅉㅉㅉ 이메일도 ~ ㅉㅉㅉㅉ 안쓰럽네요...
큰사람 2009.06.19 12:59  
비엔쨘 바투사이에서 북쪽30키로입니다 
이곳믄 인터넷 사정이 않좋아요 오시면 이해 할거에요 감사 합니다
허자비 2009.06.22 13:29  
철교지나서 6~7km 정도 지점인가요?
큰사람 2009.06.23 15:38  
안녕 하세요 철교는 태국국경 라오스로 이어지는 우정의다리 말씀 하신것 같은데 우정의다리에서 20키로 지점 은 수도 비엔쟌입니다 거기서 북쪽으로 [방비양] 30키로 더가야 된다는 말씀입니다
[ 라오스 민박 및 렌트카]856-20-246-7702 [이메일]cw0471@hanmail.net 감사합니다
쥰니 2013.02.11 15:58  
뭐하자는 건지 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마인드가 꽝인듯 ㅋㅋㅋ 장사 때려쳐라
포토 제목