아저씨 손톱

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아저씨 손톱

소금사탕 7 1749
피마이에서 방콕으로 오는 버스안..
아저씨 손톱 보고 깜짝~놀랐습니다~~
7 Comments
나비 2005.04.28 16:04  
  허걱.....왜 엄지 손톱만...............
물고기 2005.04.28 16:40  
  제가 봤던 태국인 가이드도 엄지손톱만 저정도는 아니지만 꽤 많이 길더라구요...왜그럴까요?
나도 궁금 2005.04.28 18:02  
  무지 무지 궁금했던거 ,, 그래서 현지인 한테도 물어봤
 더니 ,, 모른다고 ,, 하던데,, 진짜 궁금 해여
알고싶다.. 2005.04.28 18:03  
  태국인 뿐만이 아니던데요...캄보디아 현지 가이드의 새끼손톱이었나...암튼 무지하게 긴게..약간의 때도 있었던거 같기도...
gogo방콕 2005.04.29 21:26  
  저거 붕날라서 빠샤하고 깨트려버려야지 ㅋㅋ
딩듀 2005.05.18 18:34  
  내가 듣기엔 뭐.. 일종의 부의 상징이라던데... 손톱을 기를정도로 거친일을 안한다는.. 뭐.. 그런거라던데..;;
아싸가얼리 2007.04.03 19:12  
  제가 알기로는 기타라는 악기가 워낙 보편화 되있는 곳이라 피크 대신으로 한다고 현지인분께 들은적이 있습니다
포토 제목