왕위왕 스마일 바와 쾅시폭포...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

왕위왕 스마일 바와 쾅시폭포...

lovelyyk 5 3450
스마일바는...강변을 따라 북쪽으로 올라가다 보면 대나무 다리가 보이고,
그 다리를 건너면 스마일 바와 바로 연결됩니다.
나름 운치도 있고 뒹굴뒹굴 시간때우기 좋습니다..

그리고..쾅시폭포...
우기라 그런지 물이 철철 넘치더군여...
물보라 때문에 사진찍기조차 쉽지 않았습니다...히히....
5 Comments
이해형 2005.08.30 22:28  
  안녕하세요. 여행은 잘 마무리 하셨는지요? ^^
깔깔마녀 2005.08.31 07:59  
  송윤경님 다녀오셨군요..^^
lovelyyk 2005.08.31 10:15  
  잘 다녀왔습니다....
해형님은 바다에 다녀오셨어여?전 코사멧에서 놀다가 온몸이 숯검뎅이가 되버렸어여..ㅋㅋ
이해형 2005.08.31 22:21  
  저는 그냥 비엔티엔에서 이틀있다가 밤기차로 방콕가서 짜뚜짝 둘러보고 왔어요. 말씀하신대로 비엔티엔은 할일이 없더라구요. 그냥 방비엔있으면서 카야킹할 걸 하면서.....헤헤....나중에 여행길에 다시 만나면 길~~게 얘기 나눠요^^  일주일간의 여행내내 두분과 나눴던 얘기가 유일한 한국말이었다는....
lovelyyk 2005.09.01 13:42  
  해형님..가르쳐 주신 주소로 멜 보냈는데..히히..
그러게여..좀더 시간이 있었음 좋았을 것을..
그리구..카약킹 투어 디따 재밌었어여..^^*
포토 제목