우리의 송광석 사장님과 비어라오

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

우리의 송광석 사장님과 비어라오

이석윤 6 5197
다 아시져..게스트 하우스 사장님..송광석 사장님임니다...잘 계시져...

그리고...추억의 맥주...비어 라오...아주 부드럽고...맛난맥주
6 Comments
곰돌이 2004.05.03 22:54  
  몇살이신가요?
이석윤 2004.05.04 20:51  
  으잉??? 갑자기 나이는 왜여....???
레아공주 2004.05.05 23:34  
  아...송오랍 얼굴이 훤~ 해졌는데요... 근데 석윤님 폰사완다녀오셧어요? 거기..잘있져...-_-;; 가고시포랑..아웅... 담에 가면 거기에 꼭 콩한번 갈아볼라구요..아님 보리라두......음.쌀을 갈아야하나..여튼... 거기 길 은 어떻게 잘..됬는지 모르겠네요
이석윤 2004.05.06 02:14  
  포장은 댓는데...역시 구불구불(대관령 구도로)하졈..
마니 위험해염...
카루소 2004.05.08 13:29  
  송사장님께선 안녕 하신지요...다음엔 라오스를 꼭 갈려고 합니다. 그때 비어라오를 마셔야지요.ㅎㅎㅎㅎ
호호아가씨 2004.10.05 16:26  
  ㅋㅋㅋㅋ 송사장님이셨구나 ㅋㅋㅋㅋ 넉살이 참 좋으신 분 이셨는디?  참, 넉살이 더 좋은 아저씨랑 어디 딴나라에 가신다고 하셨던거 같은데? 
포토 제목