비엥짠과 방비엥의 일몰..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

비엥짠과 방비엥의 일몰..

만세 5 2376

역시 조작된 일몰들..

가보신 분들은 대충 어디서 찍었는지 알겠지요...

라오스의 맛을 알지 못한채 귀국했습니다.. 다시 가보는 수밖엔 없겠지요..
5 Comments
꼬마나비 2003.07.12 07:37  
  와~너무 멋있네요~^^ <br>
갠적으로 하늘을 좋아하거든요~ <br>
라오스의 하늘도실제로 보고싶네요..
조제비 2003.07.13 15:05  
  사진....  압권에네요!!!
커피우유 2003.07.14 09:04  
  진짜 색감 죽입니다,,근데 이걸 어케 조작한대요?
만세 2003.07.15 17:15  
  사진 편집과장에서 세츄레이션을 왕창 줘보니 실제보다 색대비가 강합니다..
조제비 2003.07.15 21:23  
  개인적으로... <br>
사진이라는 것은 찍는 순간 모든것이 결정되 버린다고 생각해요. <br>
찍고난 후에 색감. 명도. 채도, 선명도등... 전혀 손대지 않지요. <br>
그렇지만... 디지털 카메라의 장점은 역시 필름보다 이미지의 수정. 편집. 조작이 쉽게 가능하다는 겁니다. <br>
어짜피 디지털 카메라의 주요사용처가 단순한 사진을 위한 것은 아니라서 저고 가끔 수정해서 사용하기도 합니다. <br>
님의 사진을 보고 있으니깐 촬영후의 작업이 얼마나 중요한지 알겠내요 <br>
느낌은 약간 오버되긴 했지만 노력의 댓가라고 할까요? <br>
상당히 톡특한 사진이 탄생했군요. <br>
다른사진도 보여주신다면 많은 도움이 될것 같습니다. <br>
감사합니다.
포토 제목