▶내가... 누구~~~겐!!! [라오스]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

▶내가... 누구~~~겐!!! [라오스]

조제비 7 3416
사바이 디.

조제비입니다.

아래 hong g 님의 꼬맹이 사진을 보면서 저도 한장 올려봅니다.

라오스 몽족마을의 꼬맹이인데요.

디지털 카메라를 신기해 하면서 자기를 찍어 달라고 합니다.

광각으로 몽실몽실하게 찍어 주었더니 배를 잡고 뒹굴거리더군요.

허허.... 참!!

이마엔 돌을 맞았는지 흉이 있고 코엔 모기에 물렸는지 발갛게 상기됬네요.

렌즈를 뚫어져라 쳐다 봐서 약간 사팔뜨기의 눈이 이쁩니다.

녀석.... 커서 뭐가될런지.... ㅋㅋ

그렇지만.. 애들은 그래도 별로 좋아하지 않는 조제비였습니다.

7 Comments
와~~~ 2003.05.20 12:15  
  너무 귀엽다~~~
자나깨나 2003.05.20 12:22  
  푸할할할......... ^^.......넘 구엽네요.... ^^*
Hong G. 2003.05.20 12:39  
  아웅- 눈좀 보래. 너무 귀엽다>.<
이상민 2003.05.21 09:18  
  넘 귀엽당!!!!
조제비 2003.05.21 22:53  
  욘석이 자기 얼굴을 보고 웃는 모습은 더 이쁜데.....
보라공주^^ 2003.05.22 13:56  
  아웅 이쁘당..^^..군데 이뿌다면서 애기들 좋아하진 않으세요?ㅎㅎ
조제비 2003.05.23 10:23  
  저요???  애기는 정말 싫죠.... <br>
울집이 종갓집이라 어려서부터 사람을 북적이는 곳에서 자랐습니다. <br>
지금도 사람많은 곳이나 어린애들 칭얼거리는걸 보면 간이 흐떡 디비지지요. <br>
참으로 암울한 어린시절을 보낸터라..... 흑흑!!!
포토 제목