★ 국민학교 세대는 동감할듯한 모습들.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

★ 국민학교 세대는 동감할듯한 모습들.....

워프 5 3337
초등학교를 나오신 분들은 모르실겁니다.....

최소한 국민학교는 나와야 아마도 조금은 동감이 갈거같은데.....

책상이며 공부하는 모습이며.....

책상안의 모습이 너무나도 비슷한것 같습니다......

비엔티엔에서 근처에 학교가 있길래 잠시 들려봤습니다.....

어릴때의 기억이 새록새록 나더군요.....^^*
5 Comments
은정양~~ 2003.04.25 01:01  
  나도 국민학교였는디 이런 환경은 아니었는디...음..
Gyujel 2003.04.25 12:57  
  꼬마들 교복입고 학교가는 거 보면 참 귀여웠었는데..
학교는 이런 모습이었군요..^^
썽떼우에 대롱대롱 신기하게 매달려가던 모습들 다시 보고싶다..^^
한마디 2003.04.26 18:35  
  으헉..워프님 국민학교 다닐때 목에 붉은 스카프 푸른 스카프 메고 다니셨나여,..............
로레알만써요 2003.04.26 22:40  
  저도 국민학교였는데 1학년 1학기까지 저 책걸상 썼어요.
못이 삐져나와서 긁히기도 하고 엄청 삐걱거렸는데..
반에 있는 티비는 서랍장 열듯이 끽~ 하고 열면 흑백 화면에서
토요일마다 스머프가 했죠^^ 학교 일찍와서 생님 몰래봤음. AFKN
나 아직 20대 중반밖에 안됐는데..ㅡ.ㅡ;;
몬나니 2003.05.08 05:42  
  흑백티비시절엔 스머프 안 할걸로 아는데요..?--
포토 제목