★ 들어는 봤나.......회오리 호빵......

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

★ 들어는 봤나.......회오리 호빵......

워프 6 3336
라오스 아침시장에서 보게된 회오리 호빵입니다.....

무척이나 맛있게 보였지만 아침시장에 가기전에 밥을 먹었기에....

사진만 찍어 왔습니다....

누구 드셔보신분 있으시면 말씀좀 해주세요....

맛있을것 같져?
6 Comments
마린보이 2003.04.24 21:32  
  네 정말 맛있을것 같아요!!! 찜기는 꼭 우리나라에서 쓰던 만두찌는 찜기랑 비슷하게 생겼네요,,,
쩡이 2003.04.25 11:55  
  중구에서 먹어본 회오리 빵과 비슷하다..
그냥 호빵맛이었습니다. 갈색무늬는 초코렛이라고 했는데 약간 아주약간 초쿄 맛이 났구여...  값도 싸구...
괜찮았어여... 다시 중국에 가고 싶다...
깜찍이 2003.04.26 12:04  
  만두 모양은 우리나라 왕만두(고기야채)맛인데 피가 두꺼워요 먹을만 하던데....
필립K 2003.04.28 17:13  
  마침 출출한 시간인데, 군침 도는군요...

왕만두 먹고싶다...  꿀꺽~~~
pon 2003.04.29 18:01  
  어~~새론 빵이 나왔넹...^^;;;;
만두는 고기보다 비계가 더 많이 들을듯~~~덤으루...계란 삶은거 1/4 쪽 들어있답니다. ㅋㅋㅋ
요술왕자 2003.04.30 09:17  
  찐빵=쌀라빠오
저는 무쌉(다진 돼지고기)이나 무댕(빨갛게 조린 돼지고기) 들어있는거 좋아함~
포토 제목