익숙한 군것질거리 & 생소한것.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

익숙한 군것질거리 & 생소한것.....

워프 8 3578
위에 사진의 것들은 익숙한.....많이 보시던 것들이죠....

아래사진은 무었인지 아직 알지 못합니다.....

누가 알려주실려나......저거 태국에서 먹는 그 디져트 그거하거 비슷한것

인가요?  음료수에 같이 먹는거?
8 Comments
그레이트영길 2003.04.23 19:35  
  전 저걸 루앙프라방에서 먹었던 기억이 납니다..
저렇게 팔기도 하고 먹고 싶은 것을 골라 이것 저것 섞어 먹었던 기억이 ..음 아마 라오스의 팥빙수쯤으로 생각
하시면 될것 같네요가 맞는지~~~^^
버찌 2003.04.23 19:43  
  전 저거 앙코르왓에서 어린아이가 먹어보라고 주길래 먹어봤는데 많이 달더라고요...
레아공주 2003.04.23 23:56  
  대최...나는 라오스에서 머하고 온겨셔..난 저런거 하나두 못봤다궁..우웅...갑자기 또 우울해지넹
Gyujel 2003.04.25 12:58  
  봉지에 담아먹는 콜라나..주스같은거..또먹고싶다..^^
나비 2003.04.25 17:20  
  동그란 찹쌀 도넛 정말 맛나염 헤헤~~
허무해 2003.04.25 23:16  
  아래꺼 (색색가지 젤리 같은 거) 아이스크림 시키면 고명으로 얹어 주는 그거 아닌가요. 디기 달 던디.
조제비 2003.04.26 11:49  
  홋!! 위의 사진은 내가 찍은 사진과 비슷하잖아???
넙떡한건 바나나 튀김... 
똥글한건 고구마앙코 비스무리 한게 들어간거...
디기 맛나요!!!  꿀꺼덕!!!
필립K 2003.04.28 17:21  
  찹쌀도넛츠 맛있겠네요...
여기는 장날마다 도넛츠 장사가와서 파는데...
포토 제목