50원치의 바나나 뭉치

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

50원치의 바나나 뭉치

레아공주 15 4235
라오스 르왕프라방에서 xx폭포앞에서 100원에 파는 바나나 한뭉치 발견!

먹다 먹다 지쳐 반을 남김니다.

결론은 이거이 50원어치다~ 이겁니다.

우리의 레아~ 아주 흐뭇한 모습으로 웃고있져?

행복합니다. ㅋㅋㅋ

하지만..모델은 없는것루 쳐주셈~!

계속해서 모델을 보시면 눈병이 날우려가 99.9%임돠

절대루 모델은 없는걸루 쳐주셈~!

포샵작업으로 모델얼굴 날려주실분 그러케해서 사진올려주셔도 좋습돠~

행복한 라오스 우리모드 라오스로 갑시당~!
15 Comments
구경하다 2003.02.27 08:25  
  눈 뜨세요~~~
풋타이깽 2003.02.27 10:31  
  그럼 저 맛없는 바나나를 저만큼이나 먹었다는 얘기!
레아공주 2003.02.27 11:40  
  헉뜨~ 제가 원래 웃으면 눈이 저래요..저도 눈뜨고 싶답니다. ...근데....풋타이깽님... 저 바나나 진짜 맛있었어요 탱탱하게 앂히는게~ 퍽퍽하지 않고 정말 맛있었거든요~
히스테리박 2003.02.27 15:06  
  너무 귀여우시당..ㅋㅋ
풋타이깽 2003.02.27 15:36  
  그 바나나 태국건 좀 시큼한게 맛이 별룬데..
르앙 프라방과 그 xx폭포 저도 5년전에 가봤는데..
바나나 맛은 쌀국수 등 맛있는게 너무 많아서 기억이 가물~
어쨋든 대단한 가격, 대단한 먹성이네요.

라마호텔인가?-1층이 밤엔 엄청 시끄러운- 맞은편 중국식당
참 맛있던데..
로레알만써요 2003.02.27 18:33  
  앗.. 태국에서 5밧짜리 몽키바나나당..
우~~~ (기억 잘하고 있나ㅡㅡ;)
라오스는 물가가 2/3이구낭.. 150원짜리가 100원이니..ㅡ.ㅡ;;
레아공주 2003.02.27 19:08  
  풋타이깽님..마자요...태국에선.. 때려줘도 못먹을 저 바나나져^^; 그런데 왠지 라오스의 과일들은 정말 맛있었지 않아요? 언넝 기억을 돌이켜 보세염
노란 손수건 2003.02.27 21:01  
  저거보답 더 적은게 있는데....
참 맛 있었는데.....한입에 다 들어가는 ...
아 그리운 라오.............
조제비 2003.02.27 21:16  
  레아야.....
드디어....  사람이기를 포기했니???
불쌍타... ㅋㅋㅋ
아부지 2003.02.27 21:59  
  아하하하핫~!!!!!!
마프라오 2003.02.28 01:19  
  작은넘은 껍질도 얇죠 ㅋㅋㅋㅋ
알럽태국 2003.03.03 10:21  
  제 짤막한 소견으로 빠나나는 검정색 반점이 있는게 맛있던데, 우리집 개는 빠나나도 잘 먹습니다.. ㅋㅋ
시장소녀 2003.03.03 16:09  
  그러게요 저도 우리나라 생각하고 노란 놈으로 골랐더니 새콤하더군요 묵었던 게스트하우스에선 그거 천정에 매달아서 갈색 반점이 뒤덮일때까지 기다립디다 그러면 맛나요~
shue 2003.03.03 19:52  
  미소천사...당.......바나나 맛있겠다
어제 할인점 갔을때있던 바나나는 파란색이고 맛도 없었는데...역시 과일은 완전히 익은게 맛있어...맞죠
나 하나만 주지?????주세요...응
레아공주 2003.03.04 01:44  
  shue님~ 언넝 갖구가셈~ 다갖구가도 말안해욤~ *^^* 근데 진짜 맛났답니당
포토 제목