호이안 안방비치

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

호이안 안방비치

영원한강정 10 837

매우 맑은날씨는 아닌듯 , 약간비가 내려 비치파라솔에서 철수 했내요

10 Comments
태가은 2018.10.23 22:54  
정말 그림인죠! 저도 얼마전에 다녀왔어요! 저는 덱하우스에서 사진 수십장 찍고 바다에서도 수십장 찍으면서 다녔어욯ㅎㅎ
영원한강정 2018.10.24 08:27  
네 ..  강릉경포대와 비슷한 모습이 보여 웃었습니다
비행기타고고고 2018.11.03 00:06  
파도가 많이 높네요..해수욕보다 서핑이 더 나을듯 한데요...
영원한강정 2018.11.07 09:34  
아마 성수기 지나서 그런듯합니다  .파도는 높아 보였습니다
압둘자바 2018.11.16 15:19  
날씨가 실제로는 어떤지요? 멋지네요
와 이런 곳이 있었나요? 감동 하고 갑니다
정말 멋있네요. 사진이 잘 나온거 같아요. 이런 사진 저도 꼭 찍고 싶네요.  하하 여행 꼭 가보고 싶습니다.
아좋다좋아 2018.12.07 21:55  
호이안에 갔을때 안방비치는 못갔었는데 다음에 호이안에 가게되면 저기서 바다보면서 선베드에 누워 책읽고싶네요
Grey1 2018.12.26 19:58  
꼭 가고 싶은던 곳인데 이번에 일정때문에 호이안을 못가게 되었어요. 사진 잘 보고 갑니다.^^
교타 2019.03.11 17:59  
다낭에 놀러갔을때 호이안 안방비치를 않간게 후회가 되네요 나중에 놀러 갈 때 꼭 가봐야겠내요
광뽁뽁 2019.05.24 15:44  
안방비치 앞에 있는 비치펍? 그런곳 같는데 맥주 하나에 3-4천원에 저렴하게 썬베드랑 자리 이용하고 여유롭게 놀다왓엇는데~ 호이안 호텔에서 무료버스 있는곳도 있어서 잘놀다왔어요!
깽모군쓰 2019.12.12 01:54  
기대를 많이 한것 치곤 별로였던것 같아요 파도도 심하고 물도 상당히 더럽더라구요...미케비치가 훨씬 나은거 같아요!
포토 제목