베트남 하노이여행.호이안사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 하노이여행.호이안사진

영원한강정 7 601
10월5일-12일까지 베트남 하노이에서 다낭 호이안까지 다녀왔네요 시간여유있으며 차근차근 올려보겠습니다 한낮에 호이안 사진입니다
7 Comments
fatkorean53 2018.10.14 18:37  
하노이 ,다낭 까지 겨울 여행 준비중..좋은 정보네요..감사
영원한강정 2018.10.15 08:24  
네 알찬 투어 다녀오세요  하노이 도시가 더 시원하고 다낭과 호이안은 조금 습한듯합니다
하노이 탕릉수상공연장앞 시티투어(호안끼엠호수) 4시간 8시간 24시간중 선택하여 관광하시면 됩니다
정시언 2018.10.15 13:27  
시티투어 버스 너무 비싸요.. 배차간격이 짦은것도 아니고.

그냥 둘 이상이시면 택시타고 다니시는게 훨 좋습니다.

전 혼자라 구글 지도로 버스 및 그랩오토바이 타고 다니며 관광잘했네요.

교통비 하루 종일 편하게 다니며 10만동 조금 넘게씀.
영원한강정 2018.10.15 15:12  
버스까지는 어렵고 택시는불안했네요..4시간 투어 300000동 지불했네요 조금아쉬운듯하죠 첫날 둘째날  구굴맵 찍고 걸어다녔네요 마지막날 시간 남아  시티투어 하였는데  가격떠나 조금 편안하게 구경할수 있는 장점도 있네요  한화 15000원이죠
nasw87 2018.11.15 11:22  
연말에하노이가는데좋은정보감사드립니다!!
Bierbeer 2019.01.20 02:42  
사진만 봐도 평화롭고 좋네요 ㅎㅎ 실제로도 그렇길 바라고 잇습니다 ㅎㅎㅎ
영원한강정 2019.02.17 17:03  
낮에는 한가합니다  저녁엔 명동생각하면 됩니다
포토 제목