다낭의 숨겨진 맛집들입니다. ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

다낭의 숨겨진 맛집들입니다. ^^

카이로 26 1353

다낭을 여행하면서 맛집들은 많이 들었지만 정보가 별로 없는 숨겨진 맛집들이 있어서 올립니다. ^^

ON FLEEK COFFEE 여기는 미케비치에서 안쪽으로 좀 들어가야 있기 때문에 찾기가 쉽지는 않지만 아픈 다리 이끌고 가서 국수 한 그릇 먹으면 좋은 곳입니다.

모습은 이래도 국수 정말 맛있어요~!

ON FLEEK COFFEE의 실내와 실외는 뭔가 심플하면서도 이쁘고 여행장소 같은 모습입니다.

PHO XUA1 이라는 곳인데요. 여기 한시장 옆에 있는데요. 일단 모습이 먹어줍니다. 꼭 앙코르 와트 같은 모습으로 사진 찍기 좋은 곳입니다. 한국인은 거의 없고 외국인들만 많아요.

여기 주스가 일단 착즙 주스 같으며, 가격은 좀 비쌉니다. ^^

맛집 소개도 시간 되시면, 영상으로 한 번 보세요.

영상 보러가기

26 Comments
fatstar 2018.07.09 14:28  
사잔과 정보 감사합니다.  다나에 가면 한번씩 들려 보아야 겠습니다.
카이로 2018.07.10 14:45  
온플릭크의 경우 찾기 힘드실 수 있지만 여행객의 쉼터 느낌 때문에 좋았습니다.
민들레c 2018.07.09 17:53  
작년연말에 다녀왔는데
이런곳이 있었군요
좀 아쉽네요^^;;
카이로 2018.07.10 14:46  
맛집들도 다녔지만 이렇게 걸어다니다가 찾은 집도 좋아서 정보 모으고 있습니다. ^^
인천남자사람 2018.07.10 14:33  
와.. 저게 무슨 국수인가요??
비쥬얼 좋은데요?? ㅎㅎ
카이로 2018.07.10 14:49  
그냥 메뉴판에 온플릭크 누들이라고 있었던 거 같습니다.
여기 가시면 정보랑 위치볼 수 있습니다.
goo.gl/VMK5Ei
짱유2 2018.07.12 23:53  
국수에 토마토가 들어있다니 생소하네요ㅎㅎㅎ 똠양꿍같은 맛이려나요... 일정되면 가보겠습니다
카이로 2018.07.13 10:28  
뭐지 저 조합은 이랬지만 묘하게 정말 맛있었어요.
벹넴 2018.07.20 22:03  
우왘ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 어떤 국순지 진짜 궁굼하게 생겼네욬ㅋㅋ
카이로 2018.07.25 14:29  
찾기가 힘들지만 어쩌다 발견하시면 가보세요. ^^
방콕파타야간다 2018.07.25 00:27  
다음달에 다낭에 갑니다. 여기들 기억해 두었다가 꼭 가볼꼐요.ㅎㅎ
카이로 2018.07.25 14:29  
혹시 실망하실까봐 살짝 걱정이기는 한데요. 혹시 발견하시면 가보세요. 전 아주 좋았습니다. ^^;;
어묵팅탕 2018.07.25 02:13  
하노이에서 지내고 다낭으로 넘어 갈 생각인데 사진하고 글 참고해서 일정을 조정해봐야겠네요 좋은 글 잘 봤습니다
카이로 2018.07.25 14:30  
찾기 어려우실수도 있는데요. 혹시 지나가다가 근처시면 들러보세요. ^^
태국여행초보자 2018.08.02 16:55  
정보 감사합니다 ㅎㅎ 카페에서 국수를 파는건가요?
카이로 2018.08.13 15:50  
넵 카페에서 국수랑 이것저것 요리 파는데요. 국수가 의외로 맛있었어요.
강타11 2018.08.06 03:14  
올해 베트남 여행 갈 계획인데 빨리 가고 싶네요..ㅎ
카이로 2018.08.13 15:51  
가시면 사진 많이 찍어서 '여행고수에도 좀 올려주세요. ㅠ.ㅠ
니지야 2018.08.07 15:41  
정보 감사합니다 남자 혼자 여행을 베트남갈려고 하는데 다낭은 볼게 많으넫 왠지 커플로 가야될거 같아서 망설여지네요 ㅎㅎㅎ
카이로 2018.08.13 15:52  
남자 혼자도 여행 재밌죠. 저도 혼자 다니는 여행 좋아합니다. 남자 혼자라서 할 수 있는 많은 것들 해보세요. 예를 들어 캄보디아로 넘어 갔다가 오는 등의 재밌는 것들을 만들어 보시면 좋을 듯... ^^
양키캔들 2018.09.15 07:24  
사진이 너무 이뻐요 ㅎㅎ 다낭 한번도 안가봤는데 기회가 되면 꼭 한번 가보고싶은 도시인것 같네요
햄찡 2018.10.16 15:38  
택시한테 가게이름 알려주면 알아서 해주실까요? 어떻게 찾아갈까요 ㅠㅠ
태가은 2018.10.23 22:55  
다낭에 베안이라고 해산물 맛집도 정말 맛있었는데ㅠ 여기는 지금 알게 되었네요 맛있을거 같아서 못가본게 아쉬워요ㅠㅠ
재치둥이 2018.11.11 11:24  
아침부터 배가 고파지는 사진이네요~!!!
별빛은하 2018.12.05 02:36  
음 ...가성비는..아닌듯하네요 좀가격대가있다는거보니
방콕기대중 2019.03.21 21:12  
현지 물가에 비해서 비싼건가요?? 그래도 한번쯤 먹어보고 싶은 음식 사진들이네요 ㅎㅎ
포토 제목