하노이 사진 몇개

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하노이 사진 몇개

테라피스트 18 1001

부모님과 다니기도 좋았던곳이네요316e06ea28cf85cb099ff41d180194aa_1521619199_09.jpg

316e06ea28cf85cb099ff41d180194aa_1521623154_4.jpg316e06ea28cf85cb099ff41d180194aa_1521619224_67.jpg

18 Comments
테라피스트 2018.03.21 18:03  
호치민 시신 볼려구 사람들이 얼마나 많이 오는지 깜짝 놀랐어요 2시간 기다려서 들어갔다는...
타이더럽 2018.03.21 20:20  
분짜드셨군요~ 저건 에그커피인가요?
테라피스트 2018.03.24 12:36  
에그커피 맞습니다.카페 지앙에서 가격이 올라서 25000동
우유탄쬬리퐁 2018.03.23 01:55  
저길 안가봐서 아쉽네요.
퇘퇘퇘 2018.04.03 17:21  
다음달에 꼭 가봐야겠습니다
NUK1234 2018.04.10 22:02  
오 좋네요~음식 뭔가요? 특이하네요 거북이?도 굉장히 특이합니다. 에그커피는 마셔봐야겠네요
아트라스 2018.06.04 08:57  
분짜고요 메밀소바같이 쌀국수를 고기탕??소스에 찍어 먹는 건대요 진짜 추천 이요 전 고수를 못먹어서 ㅠㅠ 고수빼서먹었어요 ㅋㅋ거수빼니 신세계 ㅋ
기니어스 2018.04.16 17:48  
와.. 세번째 쌀국수집
저도 갔었는데 그 맛이 아직도 잊혀지지 않네요 ㅎㅎ
다시 가고 싶어요
혀니와지니 2018.05.03 11:57  
베트남 음식은 한국인 입맛에 잘 맞는것 같습니다
에그커피는 아직 먹어보질 못했는데 다음에 가게되면 꼭 먹어봐야겠습니다^ ^
오렌지민트 2018.05.17 19:26  
에그커피라고 하면 계란이 들어가나요..? 처음 보는 거라... 궁금하네요~~^^
소로스처럼 2018.05.30 02:21  
2번째 사진 맛있어 보이네요~ 백종원이 간 그집인가요?
드리우시 2018.06.03 10:40  
하노이 작년에 갔을 때 먹었던 분짜가 그립네요 ㅎㅎ
처음엔 이상해보였는데 먹어보니 신세계였던!
호령존 2018.07.16 20:42  
커피 정말 기대됩니다 ㅋㅋ
사진만 봐도 먹고 싶네용
코코넛123 2018.07.16 23:02  
세번째 쌀국수집 이름이 뭔가요? 가보고 싶어요!
기니어스 2018.07.20 13:46  
퍼짜쭈엔 입니다.
https://goo.gl/maps/FaSegaRSWQJ2
양키캔들 2018.09.15 07:21  
분짜 하노이는 하노이에서 먹는거와 다른지역에서 먹는거랑 차이가 있나요?? 하노이도 한번 방문해보고싶은데 기회가 안되네요...ㅠㅠ
MarcelinoJung 2018.09.19 13:11  
하노이는 잠시들러가는 코스로 보고 있는데, 사진을 보내 좀더 둘러봐도 될것같네요. 기대해봅니다 ^^
재치둥이 2018.11.11 11:26  
분짜 정말 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 맛있게 생겼네요
포토 제목