베트남 배낭여행 - 하노이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 배낭여행 - 하노이

우유탄쬬리퐁 27 1648

슬리핑버스를 타고 하노이로 가는 길...창에 빗방울이 맺혀 있는거 보니 간밤에 비가 내린 모양이네요.

빈티지해서 매력적인 골목길 풍경입니다.

자그마한 낙서 하나도 지저분해 보이지 않고 예술로 승화된 듯한 느낌적인 느낌이랄까요...?

성조셉 성당이 숙소 바로 옆이네요.

성당이 고풍스럽고 웅장한 자태를 뽐내고 있네요.

그래서 한번 들어가 봤습니다.

꽃이 핀 건물에 사람들이 어우러진 풍경이 웬지 로맨틱해 보이네요.

호안끼엠 호수변의 나무터널

고녀석 참 귀엽네요. 

호수에 밤이 찾아 오면...

호안끼엠 호수의 밤은 낮보다 아름답다~

하롱베이 1일 투어를 나섰습니다.

투어 도중 들린 섬의 선창작

동굴탐험...형형색색의 빛이 동굴을 비춰주어 멋진 모습이 연출됩니다. 

왕복 8시간 이상 걸리는 하롱베이 투어는 공 들인거에 비하면 그닥 별 감흥이 없었습니다. 배 타는 시간보다 버스 타는 시간이 더 많이 걸려요...-_-;;

27 Comments
타이거지 2018.02.28 07:40  
쬬리퐁에 우유를 타 먹으면..
이런 작품이 나오는걸까...?!
아..생각이 많아집니다..주금이예요..예술입니다^^.
베트남에 1 도 못 가본 일인.
너무 가보고 싶은데..발꼬락을 담갔다..뺏다~ 용기를 못내는 일인,
엉덩이를 들썩들썩이게 합니다..ㅜㅜ.
우유탄쬬리퐁 2018.03.02 16:09  
가시면 좋아요. ㅎㅎㅎ
아트라스 2018.06.04 09:05  
일단 무작정 항공권부터 끊으세요 ㅎㅎ 저도 눈꼭감고 항공권부터 끈으니계획이 잡히더라고요
훈남아님 2018.05.01 16:58  
하롱베이 아시아 최고의 자연휴양림인듯 나도 가고싶다 다낭가는거 빠꾸치고 하노이 티켓예매우째생각함?
아트라스 2018.06.04 09:06  
가족연인끼리 휴양하시는 거면 다낭도 괜차나요 ^^
pholic 2018.06.11 02:03  
올려주신 사진만 봐두 우와 하는데 감흥이 없으셨다구하니 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 너무 잘찍으시는건가요ㅎㅎㅎ
우유탄쬬리퐁 2018.06.11 09:34  
1일투어의 특성상 하루만에 일정을 마쳐야 하는 관계로 좌석이 불편한 미니버스를 타고 왕복 8시간을 앉아서 가다보니 허리가 너무 아팠어요. 그러다보나 감흥이 희석되어 버린 모양입니다. 처음엔 좋았지만 배타고 같은 광경만 보다보면 그냥 그렇더라고요. 뭐 이것도 다녀온 사람만 부릴 수 있는 호사라고 하면 할 말 없지만요. ㅎㅎ 사진보다 훨씬 아름답긴해요. 사진으로 다 표현 못하죠.
인천남자사람 2018.06.27 18:18  
와.. 사진이 너무 멋있어요!!!
미쓰타 2018.07.01 23:28  
하노이 8월에 갈 사람으로써 흥분되는 마음을 이사진들 통해서 더욱 흥분 되게 하네요... 사진 감사합니다!! 멋있어요^^
영원한강정 2018.08.06 07:54  
10월초 예정인데  사진보면 무척 기대 되는군요 ..
니지야 2018.08.07 15:46  
사진대박입니다!! 베트남.. 9월에 꼭 가야겠네요!!
마늘먹은곰팅 2018.08.08 15:11  
사진 잘 찍으시네요 10월에 하노이가면 하롱베이 한번 갔다오려고 했는데..빼는게 나을까요^^;;
우유탄쬬리퐁 2018.08.08 17:03  
어디까지나 개인적인 견해이니간 참고만 하시되 가고 싶으시다면 가세요. 근데 하롱베이보다 닌빈을 더 추천합니다. 물론 전 닌빈을 사정상 가보지 못했으나 하롱베이보다 더 좋을거 같아요.
이리온나치토스 2018.09.25 19:01  
사진 진짜 예술이네요.....엄청 기대가 됩니다 덕분에!!!
씨뇽민 2018.10.04 08:49  
이야 동굴사진 정말 예술이네요
꼭 가야겠어요! 캡처~
해피스 2018.11.16 14:30  
와~~ 사진 정말 멋있어요~~
특히 동굴 사진!1
포토그래퍼 이신가요~~~?
베트남 다시한번 가고싶어요~
우유탄쬬리퐁 2018.11.16 22:41  
포토그래퍼 물론 아니고요. 그냥 사진과는 관련이 없는 일반인인니다. ㅎㅎㅎ 저 역시 가보지 않은 경치좋은 곳을 찾으러 다시 가고 싶어요.
가자117 2018.12.18 14:00  
하노이도 매력적이고 이쁘네요
특히 하롱베이의 자연경관은 예술이네요ㅎㅎ
나중에 하노이는 꼭 가봐야 겠네요^^
서안푸른민박 2019.01.03 02:30  
추운 겨울에 더욱 더 여행다녀오고 싶은 곳입니다. ^^
돌땽종 2019.01.18 09:37  
하노이도 괜찮군용
호치민갈 계획인데 하노이도 가봐야겠네용
Bierbeer 2019.01.21 15:21  
사진이 진짜 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 이번에 가면 여기저기 걸어다니면서 구석구석 봐야겠어요
빠굥 2019.02.13 16:41  
분명히 제가 지난주에 다녀온 곳들인데, 훨씬 멋진 곳을 다녀오신 것 같네요 ㅎㅎ 멋진 사진 잘봤습니다. 저도 사진에 더 신중해야겠어요 ^^
베가스킹 2019.03.08 15:02  
사진 참 멋있네요
팀탐줌보 2019.04.01 09:12  
사진이 예술이에요!! 하노이 일박 더ㅠ늘려야하나 고민하게 만드시네요 ㅎㅎ
재인님 2019.04.03 17:41  
사진 정말 멋있네요ㅋㅋ 저도 하노이가서 하롱베이투어를 갈까말까 고민하고 있는데 가야하는쪽으로 굳혀야 하나봐요 ㅋㅋㅋ
아재라엘 2019.08.06 13:25  
사진 색감이 너무 좋네요~ 개인적으로 사파에 가고싶은데... 사파에 가신다면 그곳에서의 사진도 기대됩니다.
로니린다 2020.01.01 18:01  
저 내일 하롱베이투어 가는데 디게디게 설레요ㅠㅠ
빨리 가고싶네용ㅎㅎㅎㅎ 사진 잘찍으셨고 좋네요!
포토 제목