이분 뉘신지..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이분 뉘신지..

캐롤 5 2665
4월 1일 밤...
까오산 거리 곳곳과 파수멘 요새 앞에서
여러가지 행사를 하더군요...
이상한 종 부슷한것을 가져다 놓고..
여러 유명인사로 보이는 사람들을 초빙해서
타종식 비슷한거도 하고..
지나가는 사람에게
"오늘이 무슨날이야?" 하고 물으니..
"금요일이야" 라고 대답하더군요..ㅡㅡ
혹 그날 무슨 일이 일어난건지 아시는분...
손...

5 Comments
고려방 2005.04.14 13:58  
  미남이죠... 방콕 시장, 아피락 씨... 오렌지 텔레콤(무선통신) 경영자로 있다가 민주당에 스카웃되어서... 가볍게 방콕시장 당선... 초창기 일을 열심히 안한다는 비난을 받고... 요사이는 사건 현장마다 출현하는 열성... 탁신 수상이 땅을 친다나... 이 친구를 타이락타이 당에 영입하지 못한 것에 대해서
dancer Lee 2005.04.14 18:07  
  쏭크란 전 행사로 이곳과 싸남루앙에서 행사 많이 했습니다. 어쩌면 공주가 세운 적십자 단체 기념 행사일수도 잇겠네요. 1일이면. ^^ 전 9일날 파수맨서 공연 봣는데요. 아..정말 환상이였습니다.
챨리 2005.04.15 04:22  
  탁신하고는 완전히 반대편에 있는 사람입니다.
틱신은 원투콜의 쥔장이라구 봐두 돼거든요..
entendu 2005.04.17 07:24  
  아피락씨.. 정말 미남이죠. 저는 선거 유세중 방문했떠랬는데 실제보면 더 미남.ㅋㅋ. 그떄 후보중 여자분이 있었거든요. 거리에 확성기 달고 연설하며 다니는데 - 유독 그 여성후보만 자꾸 마주쳤어요. - 어찌나 머리가 아프던지.. 기억에 남아요. 선거는 어디나 똑같은거 같아요.
도겟 2005.04.17 22:13  
  그렇군요... 31일 밤부터 무슨 공연행사 준비로 분주하고... 왕비 혹은 공주 비스무래한 여인님의 어린시절부터 성인이 된 모습까지 사진들이 전시되던데... 적십자 단쳬 기념행사준비였나요?
포토 제목